博发论坛-bc8000.com

标题: 总结一下百家乐倍投和追长龙的思路。 [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-6-30 03:55
标题: 总结一下百家乐倍投和追长龙的思路。
最近2天老看到贝贝们说倍投输钱,然后追长龙输钱,给大家分享一下我自己的关于倍投和追龙、反龙的思路。

关于倍投

很多人玩百家乐,选择倍投的时候基本都是输钱的时候才会去倍投,我想说这个想法从理论上是错误的。之前可能是有朋友发过关于倍投可以盈利的思路,首先第一点,自己没考虑到自己的本金,第二点,没考虑到自己的心态。 打个比方吧。你1000元的本金,第一注50元起,连黑4手你就已经没有资本去继续博了,当牌局的路不是你预想的路的时候,你可能黑的不光是一手两手的问题,输钱选择倍投是不明智的。
之前我和大家也说过,想赢钱,必须是赢钱倍投,输钱减半的这样的下注的方法,下注前必须要去想,如果这手中了,下手可能出什么,下下手会出什么。然后这次盈利之后,下次倍投,或者平注,如果这手黑掉了,可能会出现一个二选一的情况,这样的情况是可以选择输一手,倍投一手的。但是如果第二手再黑,必须是减半的平注。大家其实可以发现,赢钱是通过N手你才赢到的钱,而你输钱肯定就是那么几手牌。

关于追龙反龙的问题。

这里说的不光是长龙,包括双龙,单跳,两庄一闲等规矩的路。有的人喜欢去追,有的人喜欢去反。那么我的打法就是我怎么打,我就是看心情,如果我追了,中了这个路,那么我赢钱,如果我反了,没中,那么我也不会被反死。拿一条长庄来说,我追到第七手的时候我想反,结果第八手继续出庄,那么第九手我肯定不会反,要么我追庄,要么我不下注。如果第九手出了闲,而我追的是庄,那么在这条长龙里我最多输2手,一追一反的打法,你最多输2手,你肯定不会被龙给顶死。

希望贝贝们玩百家乐的时候,有时候不要太一根筋,这样真的会把自己弄死。
作者: mayor007    时间: 2015-6-30 04:59
所以说还是少赌为妙。注意控制啊
作者: yoyo2012    时间: 2015-6-30 05:59
我赢了敢背投 可是常常赢不了几手
作者: imrandom    时间: 2015-6-30 05:59
就是   冲动了  都是死在龙上
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-30 07:48
所以我现在不玩百家乐了,心态不行啊!常负追!
作者: jakewei    时间: 2015-6-30 08:02
只要你一冲动,就会直接导致清代!
作者: 下砂?    时间: 2015-6-30 08:25
不玩更没有快乐啊   哥们给找个乐子玩玩
作者: agshy    时间: 2015-6-30 10:32
玩百家乐注定不会快乐的兄弟,少玩为妙
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-30 11:15
说得容易做时难呀
今晚我冲动了
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-30 11:44
说的时候是容易啊,输钱了往往头脑会发昏,赌博这个东西就是要靠冷静,但是很难
作者: jiangsro    时间: 2015-6-30 13:12
是呀就清袋就不停的。
作者: 358606271    时间: 2015-6-30 13:22
那你应该是不玩了吧?
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-30 14:12
许多时候,输了钱眼红了,就停不下来啦!
作者: fafa68868    时间: 2015-6-30 16:37
玩百家乐是绝对不能冲动和玩持久战的哟
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-30 16:53
冲动是魔鬼啊
作者: today_gg    时间: 2015-6-30 17:26
我玩百家乐的时候 更多是想到了风险,因此冒险行为 在我身上是不会轻易发生的
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-30 18:30
悄悄的问一下,哪里有和谐用语呀
作者: pity1115    时间: 2015-6-30 18:35
我判断追龙的时候从两连开始追。一直到龙断,虽然命中率不高,但是基本可以抓到龙的全部。。
作者: blfxdsh    时间: 2015-6-30 19:02
  有些术语,还不太懂,楼主什么时候来个详细的讲解?
作者: keen.he    时间: 2015-6-30 19:36
我是比较喜欢胜进的。
作者: rtyk    时间: 2015-6-30 19:52
做大事的人要有冒险精神
作者: arpg1985    时间: 2015-6-30 20:11
学习了  百家乐开奖太快了  不能冲动 一冲动就死  心态不好的人还是建议不要玩  我现在都在第一博百家乐磨心态 还不敢去真钱
作者: zxj813111    时间: 2015-6-30 21:30
楼主说的有些道理,但要看每个人的投注习惯,适合自己的才是最好的
作者: garysmith11    时间: 2015-6-30 22:16
出4手龙就要跟的 这样不怕长龙  断了再重新来
作者: qw1888    时间: 2015-6-30 22:29
玩百家乐注定不会快乐的兄弟
作者: xianfengren    时间: 2015-6-30 22:40
  赢钱是一手一手累积起来的,输钱是一两手就败出去的。控制心态很重要。
作者: zy19860723    时间: 2015-6-30 23:39
是呀,赢利的时候我们得意忘形了,输的时候我们眼红了,结果。。。
作者: ha0319    时间: 2015-6-30 23:51
真的,冲动的代价太大了,我们受不了呀
作者: wyqihw    时间: 2015-6-30 23:52
龙我选择跟进或者看,坚决不能反啊。
作者: ronghee    时间: 2015-7-1 00:42
白菜的时候 还是会玩的 哈哈哈
作者: juycehua    时间: 2015-7-1 01:43
龙有时会让我们赢利很多,有时会让我们死的很残
作者: benzlxb    时间: 2015-7-1 02:25
这个龙到底什么时候出现,谁也说不准,这就是风险
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-7-1 04:12
对啊,脑子一下发热了还管得住
作者: honghong252    时间: 2015-7-1 04:27
关于第二个想法我也想过,并且试过,结合倍投运气正常的话能盈利。。
作者: liang_ch    时间: 2015-7-1 06:13
这个我倒是非常同意的!
作者: 1092427021    时间: 2015-7-1 06:49
控制不了的话,就注定了杯具。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-7-1 06:59
哎,我也经常一冲动就清袋。
作者: xwll    时间: 2015-7-1 09:09
能赢2-3手就已经是盈利了。还想赢多少

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2