博发论坛-bc8000.com

标题: 关于足球盘口的一点经验(二) [打印本页]

作者: hjxbakl    时间: 2015-6-25 23:52
标题: 关于足球盘口的一点经验(二)
玩足球快十年了,各种各样的比赛,什么越南的,塞浦路斯的垃圾联赛也玩过。今天就来谈一谈比赛前媒体对比赛炒作很厉害的比赛,看看庄家是怎么做局的。
02年的时候有一场让我一辈子都不能忘记的比赛。西班牙国王杯的决赛皇家马德里对阵拉科鲁尼亚。当年是皇马俱乐部成立百年的日子。那段时间皇马的阵容堪称鼎盛,齐达内,罗纳尔多,劳尔等等一大帮球星。那一年媒体渲染拉科鲁尼亚不会扫了皇马百年庆祝的性子,肯定放水。我也正是这样的想法去了皇马主场让一球,我记得我投注的金额是5B。那个时候还是信用网买的,一个星期结算一次的那种。买了以后自信满满边看球赛变喝啤酒。想着就等收钱了,结果呢,皇马主场上半场十多分钟就先进一球,那个高兴啊!!中场要结束的时候拉科鲁尼亚一个反击,把比分扳平。下半场皇马再次领先,结果在最后十分钟被拉科鲁尼亚连进2个!最后比分皇马主场2比3输球!这样的结果让我目瞪口呆!在皇马百年庆的时候拉科竟然在皇马的主场抢走了奖杯!
再来看一场06年的世界杯八强战巴西对阵法国。那个时候的巴西也是实力比法国高出不少。世界媒体的舆论都偏向巴西。看好巴西能淘汰法国。结果呢?巴西0比1输给了法国队,被淘汰回家!
从上面的两个例子大家可以看出,在比赛前有舆论导向的比赛大家一定要注意了,这个时候正是庄家做局的时候!庄家都是利用大家的普遍心理,引导大家去大热的一方,结果大热必死!庄家赚得盘满钵满!以后再遇到这样的比赛大家最好别碰!希望能帮助到大家。。。。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-26 01:30
经验1、2就像老赵的小品月子1、2.估计3要难产了,因为老赵也不做小品了。
作者: 40381438    时间: 2015-6-26 11:05
呵呵!楼主吃的亏我也吃过,所有的比赛都是被人控制的,你说呢楼主
作者: guozonghui888    时间: 2015-6-26 14:58
从众心理害死人啊!大热就是要让你从众啊。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-26 17:03
是啊,以前新手根本不知道,在我的眼里只有强队
作者: cybluesky    时间: 2015-6-26 18:07
1,2l坐等楼主3,4.。。。全部出来
作者: yupeng110    时间: 2015-6-26 18:22
不是不做了,想做不用了,只好让弟子们上了
作者: net80earn    时间: 2015-6-26 20:45
楼主的经验真的很丰富,值得大家学习
作者: lk5158130    时间: 2015-6-26 20:54
用心写出来的经验都是值得学习的
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-26 22:39
楼主把大热必死说的比较明显。
作者: ljj3720    时间: 2015-6-26 23:16
哟哟,经验连载了!楼主准备出书了!
作者: xujingblue    时间: 2015-6-26 23:24
斑竹别肉麻我了,我只是想把我知道的说出来
作者: lili2725    时间: 2015-6-27 00:36
呵呵!都一样,都有一个有小白的过程,路是走出来的
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-27 04:07
经验很对,对体育新手帮助很大啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2