博发论坛-bc8000.com

标题: 一些玩秒球大小球的投注心得——用来磨流水。 [打印本页]

作者: mabel7777    时间: 2015-5-1 17:34
标题: 一些玩秒球大小球的投注心得——用来磨流水。
1、选择好赛事,其实所谓的选择好赛事也不是要怎么选择,只是放弃一些低级赛事而尔。
2、在上半场或下半场大小球0.5球大球满水的时候直接押大球,这个0.5球满水,一般情况下上半场进行到25分钟,下半场进行到70分钟就会出现,也就是留给我们的时间大概有20分钟。
3、押了大球后就不管他,一直等到43分钟或下半场的90分钟进行加时最后两分钟再进行投注。
4、如果上半场43分钟后依然是0.5球小或者90分钟加时最后2分钟进球依然为0,那么如果我们之前押了100元大球,就得补回95元小球,这个时候小球一般都有0.12——0.15不等的水位。
5、如果最后秒球了,那么我们就没有损失,还赚5元,如果没秒球,那么我们一般能捞回12——15元不等,也就是我们投注100元,一般只输85——88元。
最后,来回拉锯战下,我们就能把流水磨完。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-1 19:46
恩,类似于对冲磨流水,是吧?楼主。
作者: 383082654    时间: 2015-5-2 03:59
水太多,就不爽了。还是半干半湿好。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-2 04:33
虽然没看懂,但是感觉楼主在用水位赚钱。
作者: lyc90197    时间: 2015-5-2 08:26
看来你还是懂了一些了啊,我是什么都不懂啊
作者: ronghee    时间: 2015-5-2 10:23
应该是大流水的经验,不如那个总结的好啊
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-2 18:01
打流水的经验吧,感谢分享!
作者: dubi2232    时间: 2015-5-2 22:32
看来以后要经常来学习了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2