博发论坛-bc8000.com

标题: 足球彩票中挑选平局赛事外围分析投注 [打印本页]

作者: 912666345    时间: 2015-5-4 09:14
标题: 足球彩票中挑选平局赛事外围分析投注
经验标题:足球彩票中挑选平局赛事外围分析投注
经验概述:这绝对是我玩足彩这么多年的一个经验之一了,大家都知道,足球中最难选择的就是平局了,其实有时候也不是那么难选择,我这里介绍一种经验,其实更大的因素也是一个规律吧。

步骤方法:
第一步、参考当期足球彩票的赔率
这里我推荐到500万网站上去看,上面有当期和过去期的足彩的赔率和结果,我们就从这里面挑选平局出来。

第二步、如何挑选比赛
这里完全不用去考虑盘口等其他因素了,直接把平局赔率中最低的3个挑选出来对比就知道了,一般当期平局赔率最低的都是在3-3.1之间的赔率,本身就具备了平局的特征。大家可以去翻一番过去的足彩结果,不难发现一个规律,十期比赛中,最少有8期赔率最低的前三位一定有平局的,多的时候还是2-3个。

第三步、如何投注
这里我推荐投注小球,为什么呢,因为我发现一个规律,这些平局中的比赛,大部分(70%)的比赛都是0-2个球的,所以这样投注更加有保障。

经验说明:这里也谈不上多大经验,从平局看小球是绝对合适的原则的。
经验总结:大家可以去500万看看数据,兴许可以给你带来点灵感呢
作者: animarui    时间: 2015-5-4 10:18
方法是可以,但赌的时候没能跟思路走
作者: wjx003006    时间: 2015-5-4 10:24
缺少认真全面的分析是关键。
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-4 10:53
平局最难琢磨了 所以足彩中很多人不敢单挑
作者: fafa68868    时间: 2015-5-4 11:50
思路是有的,贏的時會跟思路走,輸了就有點亂呢
作者: 632956335    时间: 2015-5-4 12:10
我也喜欢玩国内足彩,谢楼主
作者: hanning88116    时间: 2015-5-4 12:26
希望对希望足球彩票的贝贝有帮助哦
作者: 1092427021    时间: 2015-5-4 17:49
希望对希望足球彩票的贝贝有帮助哦
作者: b7823282    时间: 2015-5-5 04:20
应该是有的,我常玩足球。
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-5 04:29
有就好 希望可以帮到你~
作者: test123457    时间: 2015-5-5 05:14
我也很喜欢在500万网玩  多多关注
作者: soso119112    时间: 2015-5-5 07:20
平局挑小球這有點解挑呢
作者: weixiou588    时间: 2015-5-5 12:00
经常玩的都能看得懂啊。
作者: k1668092605    时间: 2015-5-5 12:07
这个对玩国内足彩的应该有帮助

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2