博发论坛-bc8000.com

标题: G3国际周年庆【8月20号抢楼贴】中奖名单 [打印本页]

作者: javaflower2011    时间: 2015-5-23 11:41
标题: G3国际周年庆【8月20号抢楼贴】中奖名单

【G3国际】“时时彩乐欢天”超高彩金等您来挑战!点击查看

【G3国际】第二季非同返享●输赢都可享有20%返点,投注多一份保险:点击查看

【G3国际】“机不可失”超高彩金30000元:点击查看

【G3国际】第一期“龙虎斗六连跳”超给利:点击查看

8月19号抢楼中奖名单回查:
点击进入

抢楼贴(8月20号)福彩3D第2013225期开奖结果:8 8 4

G3特别奖168元:【ah88账号】 laik424

G3幸运奖 68元 : ah88账号】
hanshao fy1314 jilu 恒大大 q513102062 绝望左希望右 我不是来输球的 wangjunkai

违规: 第584楼 会员:
12006673 违规发布4贴将取消本次优惠

由于最近多位会员举报经核实发现超出回复刷楼给正常参与者带来不公平的参与,现更新为6月之前的注册的会员方可参与,等级3级以后不受限制.

关注G3国际微信公众号:bbin-g3,随时随地掌握最新优惠活动资讯。发送3D可查询当期3D开奖结果。回复boy可查询当期中奖名单。

请及时联系G3客服QQ:1195553888 派彩,请中奖者在3天内申请彩金,逾期视为放弃。

G3国际(8月21号)号抢楼链接:http://www.betboy.cc/thread-332093-1-1.html
作者: hacksee    时间: 2015-5-24 01:49
每天还是不关注的好,意外才会降临
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-24 04:51
兄弟你真是没记性啊!又弄4次不怕处罚吗
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-24 11:05
虽然又没中,但是我还会继续努力的。
作者: fengccc    时间: 2015-5-24 11:55
为何每天看开奖贴,每天都失望。
作者: louislaw    时间: 2015-5-24 13:42
这个这个。。。。或许下回就是你了
作者: xianfengren    时间: 2015-5-24 16:55
恭喜啊,我还在等待之中,不知道什么时候才能轮到我。
作者: gubingo    时间: 2015-5-26 08:52
哥,发错位置了吧。
作者: xjred    时间: 2015-5-27 05:05
貌似还真没见过你中奖啊!贝币还负这么多
作者: 13541998866    时间: 2015-5-27 10:44
这么久了,终于中了一次啊,等得好辛苦啊
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-27 11:39
上面的红色高亮你没看见?哎 你要中了那得多亏啊
作者: dc80    时间: 2015-5-29 01:48
恭喜中奖的贝贝,运气不错
作者: dua_1st    时间: 2015-5-29 15:16
我靠,咋我从来没有中过啊!~
作者: rtyk    时间: 2015-5-30 11:44
现在抢楼是越来越难中奖
作者: libraboyz    时间: 2015-5-31 15:08
不知道什么时候能够中奖啊。
作者: carrick    时间: 2015-6-1 10:15
我擦,什么时候改规则了。。。
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-1 13:18
别人都看得到,为什么你没有看到呢!傻眼了吧
作者: plugmy    时间: 2015-6-2 00:02
G3国际会员账号:ssc8** G3帐户绑定的银行卡后四位:3285
作者: vinchow    时间: 2015-6-2 09:17
中一次真的很难。。。。。。。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-2 15:33
这个我真心没有注意,尼玛今天的抢楼还是发了4次。擦。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2