博发论坛-bc8000.com

标题: 体育投注时尽量不应投注黄牌数 [打印本页]

作者: voodoo2003    时间: 2015-5-9 12:20
标题: 体育投注时尽量不应投注黄牌数
我们经常投注疲惫后就会胡乱投注,而胡乱投注什么黄牌数也是经常发生的事。现在就是要解释一下为什么不能盲目投注黄牌数。
1、黄牌数是具有N不确定性,基本上投注黄牌数就是5:5的胜率。
2、5:5的胜率下,因为黄牌数的双边水位较深(庄家吃水深),造成50%的胜率下依然会损失惨重。
3、黄牌数这个场外不确定因素太多,目前我们无法判断场上比赛的球队和场下是如何进行沟通的情况下,尽量不宜押注黄牌数,因为很可能庄家会利用其它方法和场上的比赛球队进行联系,对黄牌数的投注进行杀大赔小。

而三个问题中最关键的问题就是第二个问题,因为黄牌数投注普遍只做1.8(双边赔率)。庄家吃水深达10%。吃水如此深得情况下,除非我们有极大把握,否则均不宜投注。

该贴已经同步到 心碎无痕的微博
作者: 545445    时间: 2015-5-9 14:20
那是。。这个根本就是拼人品,没有技术可言
作者: k1668092605    时间: 2015-5-9 14:51
之前欧洲杯美洲杯的时候有过
作者: bests    时间: 2015-5-9 15:02
绝对是运气,这个没数据可查
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-9 16:00
这个就真不可知的,就算庄没有做手脚也只能瞎矇
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-9 16:25
一般来说,同城德比大战,黄牌甚至红牌都比较多的。
作者: anlxxu    时间: 2015-5-9 18:07
我还没见过有这个投注的,不然我去试下了
作者: dstxk1    时间: 2015-5-9 20:12
一般都是开有没有红牌。
作者: ruocan    时间: 2015-5-10 05:47
牌可能多,开的也是多啊
作者: test123457    时间: 2015-5-10 06:05
是的哦,纯运气的玩法,不过还算好,就是水深啊。
作者: dzmaster    时间: 2015-5-10 06:46
德比之类的,牌数按理应该不会少,只能这样想了。不过也没什么把握就是了。。
作者: kevin4488    时间: 2015-5-10 07:29
楼主的建议很好啊    我决定去试试
作者: caiko    时间: 2015-5-10 07:55
唔..牌数哪来的把握呢...
作者: army22    时间: 2015-5-10 08:24
很有道理,两边只有1.8左右的水,,很难能赢钱,看直播还好些.
作者: qtve    时间: 2015-5-10 08:34
这个还在很没怎么投过,总感觉这个和谁先开球是一样的,靠碰了。。
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-10 10:06
庄家会开出这个数目的。。
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-10 11:44
德比之类的,到时可以玩玩,其他场次还是算了吧
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-10 15:44
这个确实是比较靠运气的,太难把握了
作者: 122025848    时间: 2015-5-10 15:58
红牌倒好投点,一场基本都没的,呵呵
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-10 16:47
那些垃圾球队应该也可以,有耐心时通宵一晚上,我专业功这种。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2