博发论坛-bc8000.com

标题: KENO的奇偶单双混合玩法 [打印本页]

作者: jdflfl87    时间: 2015-5-10 05:33
标题: KENO的奇偶单双混合玩法
经验标题:KENO的奇偶单双混合玩法
经验概述:进两年都一直在玩KENO游戏,而且发现KENO游戏开始越来越多的人再玩了,之前写过一些五行的玩法,这里我推荐一种奇偶单双的混合玩法,效果还可以。

步骤方法:
第一、奇偶单双玩法说明
大家都知道奇偶玩法中其实是有三个盘口, 奇中偶。赔率分别是 2.3,4.2,2.3,单双赔率为1.95,1.95,当然个别平台赔率还低一些,其他的大致都是这个赔率的。

第二、投注方式
我以前做过几百起的数据统计发现,发现奇数+单数 混合 和偶数+双数的混合的概率大概要比其他的混合要高出那么1.5%左右,(当然不够权威,你自己也可以统计一下),这里就是推荐用投注 奇数+中数+单数 或者 偶数+中数+双数的搭配投注方式进行,(中就是和的意识)
第三、投注金额分配
把你的本金分成100分,每次投注 2奇数+1中数+3单数等这样的比例进行投注。
经验说明:此玩法配合路子一起玩更好。
经验总结:推荐在反水比较高的公司玩,这种玩法一般不能赢多大的钱,不至于大起大落了。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-10 08:42
楼主用这经验玩快乐彩效果如何啊?
作者: wanghe410    时间: 2015-5-10 09:01
玩的时候选择反水高一定的公司 就是不赢 也有反水的
作者: q774505813    时间: 2015-5-10 10:35
我也想听听实战的经验。
作者: a7788202    时间: 2015-5-10 15:47
快乐彩我的薄弱项,论坛大赛由投注限制适不适合用此法呢?
作者: ruaneint    时间: 2015-5-10 17:58
希望可以用得上尝哦哦哦哦哦哦
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-10 19:00
我一般是上对应小,下对应大,就这么投注,效果一般,借鉴下楼主的经验
作者: websun01    时间: 2015-5-10 21:55
。。这本身就是相对的,只是多了一个中
作者: 108426382    时间: 2015-5-10 22:13
虽不说大起大落,但要打持久战,没那个耐心啊。
作者: newrecollect    时间: 2015-5-10 22:56
常玩,输多赢少,有实战,都是靠心水下注
作者: liguocai    时间: 2015-5-11 00:19
这个只适合返水高的公司吧
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-11 00:29
是的 而且现在很多公司差异很大的 02-2.0的十倍差异
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-11 06:15
先不说正确与否,这么搞得有耐心才行呀,急着赢钱是不中呀。
作者: lk5158130    时间: 2015-5-11 07:30
反水高点确实重要,特别适合长期作战
作者: roach_work    时间: 2015-5-11 08:03
是啊因為返水是對玩家有利也就是有贏利呢
作者: 1449231467    时间: 2015-5-11 09:43
我玩快乐彩靠得是感觉,说白了是瞎蒙
作者: nokia198609    时间: 2015-5-11 10:08
返水现在确实很重要的,呵呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2