博发论坛-bc8000.com

标题: 上海时时乐的经验秘密 [打印本页]

作者: thjsky    时间: 2015-4-21 20:16
标题: 上海时时乐的经验秘密
每天参加时时乐一天一注的活动,发现了上海时时乐的秘密,仅供参考。
简单的一句话:
上海时时乐的号,基本跟上海公交车的号联动的。
为什么这么说,原因如下(以下所说仅对时时乐直选):
1.上海公交车一般数字车都是3位数的,两位数的车现在很少了,大概只有20辆以下的。
这样0开头的号有,001,020,025,040,050等等,所以0开头的时时乐相对比较少。
2.上海普通公交车开头数字有1,5,6,8,9。所以大部分都是这几个数字开头的直选号。
3.上海公交车2开头的数字是高峰车,也就是上下班高峰时段发的多,平常发车时间间隔比较长,所以,2开头直选号比较少。
4.上海公交车3开头的数字是夜宵车,一般24点以后的车,时时乐22点就结束了,所以3开头的号很少的。
5.上海公交车4,7开头好像没有吧,如果有也是那种线路很短的。所以4开头号基本没有

如此,如果有心对照所有的上海公交车的发车时刻表,说不定能对上时时乐的开奖号。
作者: 小千里    时间: 2015-4-21 22:01
谢谢lz分享经验回头试一下
作者: a128943834    时间: 2015-4-21 22:57
时时乐,没玩过~~~~不知道是什么~~~
作者: animarui    时间: 2015-4-21 23:01
2贝币可以猜24期,怪好的~~一会去试试,呵呵~~
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-21 23:46
感谢楼主的无私分享啊!!!
作者: thaihack    时间: 2015-4-22 00:44
嘿嘿。。这个完全是运气嘛,嘿嘿!!!
作者: ludaxia    时间: 2015-4-22 02:12
照你这么说 那我以后就对着附近的车号来买好了
作者: neon1887    时间: 2015-4-22 02:22
楼主,这也行!!!!
作者: zxljake    时间: 2015-4-22 02:24
这也能联系到一起啊。彩票不都是摇号的吗
作者: yfong    时间: 2015-4-22 02:47
论坛的竞彩啊,2贝币就可以猜24期,
作者: puyoujie    时间: 2015-4-22 03:58
此文的故事就挺好,只可惜,作者的水平还是有稍微有限
作者: fanruike    时间: 2015-4-22 04:02
这也太能扯了吧 哈哈~~~~~
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-22 04:09
这都能扯上关系啊,牛人啊!
作者: anhuan21    时间: 2015-4-22 04:20
没玩过,不知道是什么东东~~~
作者: jerrysjf    时间: 2015-4-22 08:50
我还以为是真的也。原来是误导。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-4-22 10:12
经验不符,扣除所得贝币,不扣人品。仅视作娱乐大众,且不要受楼主误导!
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-22 11:39
呵呵,还有这个说法吗,下次试试
作者: byscp    时间: 2015-4-22 12:05
楼主这个方法应该不能算方法吧
作者: jakewei    时间: 2015-4-22 15:33
楼主这个真是有点扯呀,还不如直接找个算命的
作者: wnz40458    时间: 2015-4-22 15:58
感谢楼主的无私分享啊!!!
作者: lxb1101    时间: 2015-4-22 15:58
这是坐公车呢 - - 还是买时时彩啊。。。!! 坑啊
作者: tavta    时间: 2015-4-22 16:22
楼主你这个纯属是开玩笑了,不在上海的人怎么能中。。。
作者: nc0791    时间: 2015-4-22 17:32
真是太神奇了'居然这样也可以'我天天看着家门口的公交车号码去买居然连中'晕了
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-22 17:54
我们这里看不到上海公交车,怎么办?
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-22 18:33
现在这个帖子还能回复呢,看来是版主开恩呀
作者: libraboyz    时间: 2015-4-22 19:41
楼主的经验欠佳,还得进行有效改善,别去误导大众。
作者: a7788202    时间: 2015-4-22 20:41
现在还用实地考察么,网络遍地都是地图,百度地图也好,丁丁地图也好,随便去查啊
作者: yeats0728    时间: 2015-4-22 20:52
。。。这也能算经验?瞎蒙乱造往上靠啊
作者: wynrefer    时间: 2015-4-22 21:58
什么乱七八糟的,不要误导众生嘛
作者: zz06011023    时间: 2015-4-22 23:00
  楼主这是发错地方了,这种八卦的东东可以发到闲聊里。说不定还是一个好贴。
作者: 254532459    时间: 2015-4-22 23:51
ddmap丁丁网查询啊,我看了很多了,很多都是1,6,8,9开头的直选号码多
作者: shbc2008    时间: 2015-4-23 01:27
额,被扣分了,我觉得说得还不错啊。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2