博发论坛-bc8000.com

标题: 玩百家乐没心水的朋友不妨试下这样。。。 [打印本页]

作者: haoman521    时间: 2015-6-9 15:06
标题: 玩百家乐没心水的朋友不妨试下这样。。。
最近对赌博感觉有种患得患失,可能天气转凉,凉的还有人心
本人是个职业DT,说职业DT也就是无业流民的另一种诠释,聊以安慰
刚看了论坛内有关庄闲的出现的概率情况,不觉情不自禁地笑了
我笑,是因为我有这种单打庄闲的经历,而且我也认为出庄比闲多
其中有两种无聊的时候比较常玩的,在说出玩法前,很有必要交代一下一些事情
本金2000,基本上每一次输赢上限就是本金左右
基码100或者200,个人比较喜欢以十分一的注额作为基码,喜欢二十分一,经验告诉我,这样玩没鸭梨
平注
其一:局首压庄,就是只投注每一局的开局第一铺,然后等第二局;曾试过用缆式投注这种玩法,唯一一次最大连闲4次,结果清袋!也就在这种玩法下被清袋过一次,后来个人只玩平注,感觉变得云淡风轻,一天下来30多局,大部分时候净赢6局以上,也有些时候净输7局,但不会被清袋,总体来说,净赢的天数比净输的天数多一半。这玩法,在线时间比较长,而且要沉得住气,无聊的日子可以玩玩,因为投注一次后,与第二次投注之间的时间间隔几乎就是45分钟,也就是一局牌的时间!
其二:长压庄,每一铺都压庄,采取本金的二十分之一基码投注,这里的本金不是原始本金,而是每一局所预计的输钱下限,譬如,开局前2000,也就是此局基码是100,一局结束后,资本一般都已发生变化,变为A元,那么玩第二局的本金就是A,然后就是二十分之一个A。。如此类推,,最后以输光本金为止,或者赢到心满意足为止,一般后者不可取,以赢取本金的二分之一收手为佳,这一天就可以休息了。。
按个人的经验,有输有赢,以一个月为例,赢的天数为输的2倍以上,如果结合“割禾青”,基本上盈利是10倍
庄真的比闲多吗?不得而知
如果捉路没有心水,不妨试下压庄玩玩,试玩一个星期,以10元基码作为投注,看看是否有些不同的感觉?
这些都是个人长期以来的玩百家乐中偶然的经历
最后有一点个人感想,对于长赌必输,个人不以为然,所谓的长赌,不是指长期赌博,而是是指每一次参与赌博的时间里面太长,以致精神欠佳,情绪波动反复,失去淡定,心态欢乐度为负值,因此必输!
最近本人比较追求一种意犹未尽的感觉,自古盈久必亏,否极泰来,讲的是去到尽头就会反弹,本人以前也是这样认为的,也是这样做人,凡事去尽,饮酒要饮到醉,好吃的要吃个够,好玩的要玩个够,赌钱要赢到够或输光光,笑要笑个够,哭要哭个够这样人生才尽兴才活得精彩。。。但随着年纪增长,世事烦扰增多,经历多了,反而觉得那种意犹未尽的感觉才是真正的道
赌钱也一样,要细水长流,尽地一铺,“晒栏”,一次定输赢,冒险刺激好玩,但只是偶然,毕竟人生很长的,日子很多的,还是那一句话,来日方长
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-9 16:34
楼主说的真好,细水长流。。。。
作者: --M_g--    时间: 2015-6-9 16:40
技术是要靠实战出来的,运气也有点哦
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-9 16:46
相信运气成份重一点,看个人感觉下注多一点。
作者: ruocan    时间: 2015-6-9 16:48
这个我要在百家乐游戏了试试了。看看行不行。
作者: libraboyz    时间: 2015-6-9 17:03
当在百家乐杀庄的时候就认为这是窍门,当下次输的时候又要重新开始找窍门了。。
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-9 17:13
百家乐屡试不爽了,现在都不敢怎么大玩了
作者: tairgee    时间: 2015-6-9 17:31
是的,慢慢来,既然你要赌,你就不应该急  是吧
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-9 17:36
跟着感觉走啊,赢了就收
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-9 18:30
玩百家乐应该看的是运气吧,至于窍门之说,应该是个人经验
作者: 571704247    时间: 2015-6-9 19:07
我居然看完了,楼主写得确实很好
作者: bests    时间: 2015-6-9 19:56
百家乐一句细水长流足矣说明楼主成熟了不少!
作者: yaosine    时间: 2015-6-9 21:38
没这个耐心,打着打着就变样了。。。。
作者: antyvfl    时间: 2015-6-9 23:18
以前我也这样,不知为什么,现在没耐心了
作者: imrandom    时间: 2015-6-9 23:25
不管仲么变化,有盈利不停手,长赌还是会沉下去的。
作者: mbq168    时间: 2015-6-9 23:32
以不变应万变,以万变应瞎变!
作者: qtfe    时间: 2015-6-9 23:47
现在押单边,有的操蛋公司不给提款。
作者: cdong27    时间: 2015-6-10 00:35
这种经验 是个新手都会  楼主就别发这样的经验了 OK?
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-10 00:56
好的时候下大点,输的时候下小点,老调重弹了
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-10 02:27
路子是自己看的,大多时候看运气
作者: 1092427021    时间: 2015-6-10 02:34
运气和心态很重要,百家乐就靠这两个
作者: today_gg    时间: 2015-6-10 02:41
百家乐真假难辨,玩起来吃力。
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-10 02:51
不知道什么时候该跟着,什么时候该变啊
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-10 03:01
还是要自己去找到适合自己的方法,自己的方法自己知道死穴。
作者: maoyl    时间: 2015-6-10 03:04
运气占很大成分~
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-10 03:29
同意,赌博哪有那么简单。
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-10 03:39
不能一注赌胜负了,必须给自己机会,
作者: sopholi    时间: 2015-6-10 04:24
这个看个人吧,学习了,谢谢楼主分享!
作者: zjren    时间: 2015-6-10 04:35
百家乐路子真的可靠吗
作者: chinamazha    时间: 2015-6-10 04:38
不能光凭运气的,,,,,
作者: 下砂?    时间: 2015-6-10 05:57
这么复杂。我还是乱压吧!!!!!!!!
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-10 08:22
多多少少靠点运气 更多的是实力
作者: bboyhong    时间: 2015-6-10 08:23
最近的百家乐感觉很不上心,越玩越累了。完全没有了感觉,总是一黑到底。
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-10 08:29
技巧和运气相结合才有了赌博这一产物。。。
作者: wanghe410    时间: 2015-6-10 08:45
可是我有时候忍不住啊。我会输光才甘心,我该如何改啊、
作者: shangluo    时间: 2015-6-10 08:50
只要找到心法,万法皆是法
作者: a7788202    时间: 2015-6-10 08:54
个人觉得百家乐有窍门的话,庄家都吃西北风去了···赌徒都不用工作了
作者: shilina    时间: 2015-6-10 09:20
路子出对自己想的就是大发了,路子刚好反了就清袋吧
作者: 615927140    时间: 2015-6-10 09:43
恩,改天实在闷了就去试试,我玩百家从没赢过钱。。
作者: a851593029    时间: 2015-6-10 09:47
细水长流,来日方长,这句话说得不错啊!
作者: mrking    时间: 2015-6-10 10:30
梵高说他没空,原来是在研究百家乐。。
作者: blfxdsh    时间: 2015-6-10 10:32
鸡生蛋,蛋生鸡嘛,细水长流动资金。。
作者: benzlxb    时间: 2015-6-10 11:28
我觉得技术占得比例也不小啊,
作者: zxljake    时间: 2015-6-10 11:45
还是那句来日方长....不与赌场争一日之输赢~
作者: tt656592    时间: 2015-6-10 11:56
不管行不行 自己试了才知道 记住了以后试试
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-10 14:02
一般来说我也是拿十分一的本金投注,不过还是感觉没有什么规律。
作者: yang580230    时间: 2015-6-10 15:14
这个打流水应该不错
作者: xlz888    时间: 2015-6-10 15:54
呵呵,只要能盈利的都是好法
作者: onlyhome    时间: 2015-6-10 16:12
我认为心水不要玩,风险太大了。
作者: xjred    时间: 2015-6-10 16:26
百家乐还是要选适合自己的打法,路很多变,路变你不变就是死
作者: fanruike    时间: 2015-6-10 17:50
如果路子可靠的话,大家都成百万富翁了。
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-10 18:13
应该说运气在其中占很大一个比例的。
作者: nphn    时间: 2015-6-10 18:20
个人感觉等龙或是单跳比较可靠!
作者: abooooooo    时间: 2015-6-10 18:52
路子就是运气,没有运气路子都是假的俄
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-10 18:56
刀仔锯大树,细水长流,长玩长赢!
作者: javaflower1    时间: 2015-6-10 19:14
万法皆法,说的比较深刻
作者: guangming11    时间: 2015-6-10 19:34
都是输的多赢的少啊,没有什么窍门
作者: keita374    时间: 2015-6-10 20:12
到海邊吹吹風,到這裏吹吹水,灌灌水,到海邊吹風都可以食到海風,如果灌水,肚子都是水,這樣經驗可能肚子滿是西北風呢
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-10 20:54
要是明天的话,那就不会有这么多人输了呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2