博发论坛-bc8000.com

标题: 分享进球后无进球的判断经验 [打印本页]

作者: jakewei    时间: 2015-5-15 05:34
标题: 分享进球后无进球的判断经验
玩体育的往往会碰到一些情况
有时候比赛进球好像很有规律似的,一下一个
但到了后期,两只球队完全就像是打太极直到完场
整场比赛再也只不到鸟叫
对于喜欢博变化的投注者来说
这样的比赛往往让人心碎
尽可能把握到这种进球后无进球的情况
1 赛前大小盘口比较平稳初盘尾盘没有大的变化[如果赛前大小球的盘口相对稳定,没有什么大的变动,很可能意味着一场受注情况让庄家满意的比赛将会在进球方面被操控,一旦预定比分完成,两支球队就会开始磨洋工]
2 赛中观察,如果两队带球攻击时过不了前场的情况大量增加[一般来说带球方过不了前场的情况不会离50%偏离得太远,如果双方大量出现这种情况,那么无论中场拼抢表现多么卖力,我们最好认为这些球员在演戏]
3 有的时候赛前大小球盘口会开得比较大,当预感到这种情况的时候,趁着滚球的让球盘口还有1.5球的时候果断下注。[这个盘口为意外留出一定的空间,但这个机会不会长久存在,因此一定要果断]
分享以上经验,希望能为大家玩体育盘口,提供一点的参考意见。
作者: trulytry    时间: 2015-5-15 06:45
不同意楼主的看法 我认为没那么多假球。
作者: zhangoli    时间: 2015-5-15 06:53
其实从走地中也能小小的判断一下!不过大小球,很多时候运气成分很大!
作者: happy5210    时间: 2015-5-15 06:56
赛中观察,如果两队带球攻击时过不了前场的情况大量增加

攻不到禁区不代表不会进球
作者: guangming11    时间: 2015-5-15 08:19
不玩滚球

但是也要学习一下
作者: kevin4488    时间: 2015-5-15 13:05
这个虽然是经验之谈,但貌似没啥指导意义。
作者: shlinpin    时间: 2015-5-15 18:04
那还要得看是什么样的节奏了,你看曼联七八十分钟一般是进两球的节奏
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-15 18:31
这个很难说啊。。进球往往就是对方的失误然后快攻
作者: xwll    时间: 2015-5-15 19:15
比如最近这几天的法甲
作者: herenchang    时间: 2015-5-15 20:40
主要是能不能攻到禁区这个 难道只能看着直播买滚球??
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-15 20:40
谢谢分享!改天验证下!!
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-15 20:58
谢谢楼主的分享!!学习了!!
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-15 21:56
还是看现场比较好,或者看366的攻防数据
作者: alimoon    时间: 2015-5-15 22:11
进来看看,顺便学习经验
作者: fafa68868    时间: 2015-5-15 22:19
是不是真的呀。我认证一下。
作者: djjunlao    时间: 2015-5-15 23:39
这个足球比赛在赌球者的心里全是盘口的事。
作者: net350    时间: 2015-5-16 00:36
是的啊  这个有点 难办呢   要眼神好呢
作者: 77677    时间: 2015-5-16 01:26
昨天瓦上的比赛,就是的,一直不进球,骂了隔壁
作者: 275498507    时间: 2015-5-16 02:59
我觉得也要参照一下初盘开的大小球吧,但系这个东西没有完全的定义,要看庄家滚球的盘口
作者: qw1888    时间: 2015-5-16 04:01
进球后无进球?  补时还可以进2个的
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-16 04:05
进不进球主要还是看球队实力啊
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-16 04:10
我会打开365~~~静听欢呼声~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maoyl    时间: 2015-5-16 04:28
整体来说,结合初盘还是很有道理的。
一般最后的结果大都在出盘上下0.5,我就经常按第三条走
作者: cssc88    时间: 2015-5-16 04:36
谢谢楼主分享经验 大小球挺难的
作者: youre    时间: 2015-5-16 05:02
真心够蛋碎了,攻不到禁区是几乎没球进的
作者: zz06011023    时间: 2015-5-16 07:06
真的假的去试试就知道了,我是准备去试试的。不知道你们是怎么想的
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-16 07:29
认证后情况怎么样子。回点风
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-16 08:06
楼主分析的很有道理!! 谢谢楼主分享!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2