博发论坛-bc8000.com

标题: 尽量避免庄家百家乐做弊的一个经验 [打印本页]

作者: benzlxb    时间: 2015-5-7 23:52
标题: 尽量避免庄家百家乐做弊的一个经验
相信大家几乎都玩过百家乐的台
像百家乐这样的表现上公平的游戏,如果庄家不做弊,庄家是很难赚到钱的
我觉得从这方面来讲,我们应该尽量把庄家想象得邪恶一点
下面分享一下在百家乐尽量防止庄家做弊的一个经验
我们知道在百家乐开牌前一般有25- 30秒的时间给我们选择下注
如果我们下注得很快,那么这个数据 很快就可以被庄家统计起来
到时候如果在开牌前几秒时间 庄家发现投注很不平衡,那么它肯定是想哪方投注的少 就开出来什么牌的
我们就是从这方面不给庄家统计的机会
而且我们可以先下庄再取消,再下闲再取消
这样我们就可以打乱庄家的统计
然后在最后几秒的时候准备下注
这时候一定要快,大概剩下一秒的时候
把注金下注出去
这个时候一般是没有机会选择零头筹码的
你应该先点好 10块 100块都行
只需要在1秒内点击好按确定ok
这个方法能尽量避免庄家收集你的下注统计
我们用这个方法,就要注意了,我们选择的牌局应该是流畅的
就我个人经验来看 BB平台 发牌还是相当流畅的
如果通过几局观察发现有些牌局 开牌前就明显停顿
那我建议你放弃这个方法,或者放弃这个牌桌!
作者: lina123    时间: 2015-5-8 02:33
我只要2秒 就能完成这个动作
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-8 03:37
alt + tab   很快就搞掂了          
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-8 03:52
谢谢楼主分享sm:11:sm:11:sm:11:
作者: a128943834    时间: 2015-5-8 06:15
应该是两个页面吧?两秒?
作者: onmei    时间: 2015-5-8 08:09
打完一局,手都成鸡爪了!
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-8 08:46
玩百家乐的时候 我对庄家可能出现做弊行为  还是相当的警觉的
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-8 08:54
这个有用么....
作者: 818bbb    时间: 2015-5-8 10:06
荷官面对的 顾客不止你一个吧,你怎么控制其他顾客呢?
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-8 13:37
谢谢分享,很少玩百家
作者: apple3302    时间: 2015-5-8 14:34
楼主经验不错,感谢分享,待会试一下

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2