博发论坛-bc8000.com

标题: 如何查看一家公司的域名信息 [打印本页]

作者: mxs810    时间: 2015-4-23 13:58
标题: 如何查看一家公司的域名信息
大家通常会关心一家公司的创办历史,我们通常可以通过
域名的信息了解到一些信息。
下面我们以维多利亚这家公司为例为大家展示下如何查询一家公司的域名信息。
首先我们打开http://whois.chinaz.com域名信息查询工具
其实百度一下随便一家域名查询商都能提供这个查询功能。

输入维多利亚的域名点击查询就出出现以下的页面。请大家留意方框里面的信息。

可以看到域名是在狗爹域名商注册的域名,2005年注册的域名,到2018年过期。
狗爹是一家国外的域名空间提供商。不过想不明白为什么要用狗爹就是了。
据我多年经验狗爹的空间真心烂。国内对于狗爹也是屏蔽了部分DNS的解析。

但根据域名来判断一家公司的历史并不完全准确。只是告诉大家如何查询和了解
大概而已。如果是主域名的话那判断的价值就会高一点,如果是备用的那就价值不大。

作者: xdhcwl    时间: 2015-4-23 17:06
这个看一下还是不错的,挺好。学习了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-23 23:24
我也学会了,谢谢楼主的分享
作者: go_dxy    时间: 2015-4-24 00:00
感谢楼主分享了,现在这种类似的查询网站信息的站点还是不少的
作者: nokia198609    时间: 2015-4-24 00:47
查查起码知道的多一些吧
作者: bangat    时间: 2015-4-24 03:11
域名在这里申请,跟这里的空间没啥关系吧?查个whois而已
作者: gfdhj    时间: 2015-4-24 03:26
我也学会了,谢谢楼主的分享
作者: z199298    时间: 2015-4-24 05:09
原来是这样,谢谢指导
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-24 06:50
学习下,以防万一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: czfngfu    时间: 2015-4-24 07:45
哦,原来是这样子的,谢谢分享!
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-24 08:10
在这里果然学到些东西 , 谢谢 .
作者: wyyjesse    时间: 2015-4-24 08:28
是所有的公司都可以看得到的吗?
作者: 460082723    时间: 2015-4-24 09:36
感谢楼主分享,你的经验我收下了sm:12:
作者: aifusengh    时间: 2015-4-24 14:00
我知道楼主是搞IT的 呵呵 还可以查IP和流量
作者: anlxxu    时间: 2015-4-24 17:34
楼主在弄网页上是高手啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2