博发论坛-bc8000.com

标题: 如何更换自己的论坛头像? [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-6-18 22:20
标题: 如何更换自己的论坛头像?
*经验概述人们总说看人要看脸,看衣裳,在论坛中我们能给别人最直观展示的就是我们的头像了,这也代表了我们的个性和喜好,好的头像往往更讨喜,更容易交朋友。
所需工具:电脑 能上网即可
*方法/步骤
1.
打开浏览器,输入www.betboy.cc,输入账号密码进入第一博。

2.在首页的右上角有“设置”,点击进入

3.在页面的左边有修改头像的字样

4.你根据自己的喜欢上传图片或照相

*经验总结:在论坛与别人交朋友时别人第一眼看到的就是你的“脸”,好的头像会招来更多人气哦,而且经常换换头像心情也会不一样。
作者: lili2725    时间: 2015-6-18 23:20
哈哈,你要发了这个帖子估计你就被管理员瞄准了。
作者: hacksee    时间: 2015-6-18 23:25
恩,明白,我的头像换过2次了。。。。。。
作者: zhq8008    时间: 2015-6-19 00:56
楼主的经验都学习啦 谢谢
作者: a851593029    时间: 2015-6-19 03:10
呵呵,我早就知道了,希望能帮助新人!
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-19 03:25
谢谢楼主分享sm:13:sm:13:sm:13:
作者: 510328133    时间: 2015-6-19 06:26
哇哇 楼主 花样 多多 ,经验板块就是你的家啊
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-19 06:32
我每次看到版主的回复都是怕是打枪的。。。当然你很好
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-19 10:02
这个经验法出来向你开枪属于正常啊。
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-19 12:58
发这个话题很危险我感觉,因为有智商的人都会。sm:12:
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-19 14:53
这也不错的经验?版主我能发,怎么注册第一博吗?
作者: seed王凯    时间: 2015-6-19 15:28
感谢分享,第一博有你更精彩~!~~~
作者: bangat    时间: 2015-6-19 18:14
谢谢楼主分享sm:11:sm:11:sm:11:
作者: 1gk    时间: 2015-6-19 20:28
不错的经验!期待下一个更惊喜的作品!辛苦了!
作者: xjred    时间: 2015-6-19 21:33
感谢分享,第一博有你更精彩~~~~
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-19 22:23
我也是看了发加好友那些后,参考得来的经验。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2