博发论坛-bc8000.com

标题: 关于不能进入快乐彩游戏的终结解决方法 [打印本页]

作者: inof    时间: 2015-6-19 11:32
标题: 关于不能进入快乐彩游戏的终结解决方法
*经验概述首先大家看看这个帖子,但是还是有很多会员仍然进不了 近几天来通过收集各位贝贝对新利携手第一博举办Keno大赛的意见和问题 特此发帖详细说明并同时征集贝贝们对这次比赛的得建议个意见!在此先感谢各位贝贝的大力支持!谢谢

一,进入游戏出现的问题:

经贝贝们的反馈跟我们的测试,会出现点击快速进入游戏时进不了游戏的情况,如图

或者会出现一些页面转换出错的提示。(如果发现有别的错误出现望贝贝们及时截图跟帖反馈给我们)

二,错误处理方法:

1,退出重新登入论坛,如图

2,多次尝试点击快速进入游戏.如图

3,清除IE浏览器Cookies,打开IE游览器,点击右下角工具按钮,

然后点Internet选项,常规里的“浏览历史记录”删除按钮,如图

选择Cookies选项然后点击删除即可。
[size=0.83em]2012-3-21 18:09 上传
下载附件 [size=0.83em](70.66 KB)

但是还是有很多会员仍然进不了怎么办呢,下面为你介绍经验

*方法/步骤1、http://se.360.cn/ 到这里下载个360安全浏览器,记住,是安全浏览器,不是极速浏览器
2、进入第一博论坛,点击进入快乐彩游戏
3、点击两次即可进入了
经验总结∶什么问题都要用多种不同的解决方法去试一下,早几天我也一样毫无头绪,后来用360安全浏览器成功地解决了这个难题。

该贴已经同步到 gfz22230的微博
作者: lyc90197    时间: 2015-6-19 15:48
管理员  也用 马甲 赚钱很辛苦啊
作者: chenyong94    时间: 2015-6-19 17:08
也不一定,血雨管里在快乐彩区也发过这样的教程!可能是移值了图片!
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-19 18:37
发现了一个亮点..

楼主原来是管理员.血雨..!
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-19 22:30
我用谷歌浏览器基本上都是进不去,每次都是跳转的原来那个帖子!昨天改用搜狗试了一下,可以进去了。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-19 23:07
这个我会啦
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-20 05:07
这都被你找到了 给力啊
作者: qweasd8    时间: 2015-6-20 05:34
这个不知道.我还以为他.

截图的时候不小心截错了另外一个账号
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-20 06:58
按照 着 他的经验来 就可以了啊
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-20 07:38
你是怎么知道的呢?
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-20 12:04
第二点 第1小点.那里..的截图~
作者: net350    时间: 2015-6-20 14:04
我开始也遇到这种问题,后来发现多试几次就好了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2