博发论坛-bc8000.com

标题: 巴西王朝又来了 [打印本页]

作者: net80earn    时间: 2015-4-27 04:52
标题: 巴西王朝又来了
贝贝们,早起看比赛了吗?
北京时间7月1日早6点,2013年巴西联合会杯决赛在马拉卡纳球场打响,东道主巴西队迎战世界杯和欧洲杯双料冠军西班牙队。上半场比赛开场仅95秒,弗雷德就为巴西打进1球,阿韦罗亚和拉莫斯两次犯规均逃过红牌,中场休息前佩德罗的必进球被大卫-路易斯在门线上解围,随后内马尔打进1球将西班牙逼上绝路,半场战罢巴西队2-0领先西班牙队。下半场弗雷德开场便完成梅开二度,随后拉莫斯将纳瓦斯创造的点球罚丢,皮克被红牌罚下,最终巴西队3-0击败西班牙队赢得决赛,完成了联合会杯的三连冠,同时也是史上第四次捧起该项赛事的冠军奖杯!!
巴西人跳着桑巴步轻松写意的打垮斗牛士西班牙,宣告了强者巴西回归了。联合会杯,一直都被看作是世界杯的预演,这么强势的夺冠是不是预示着我们,巴西人已经为世界杯准备好了呢,贝贝们,你们说呢?
作者: tttcy    时间: 2015-4-27 15:11
单纯这一届洲际杯的结果说明不了很多问题吧!
作者: kuni0327    时间: 2015-4-28 14:05
我觉得这届巴西队,虽然没有以前那么多耀眼的明星,但是整体的配合更好!!
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-1 16:42
但巴西民众表示我们不高兴
作者: a58523    时间: 2015-5-2 03:14
这届巴西打错还真是不错,明天有戏啊
作者: tt656592    时间: 2015-5-2 08:01
世界杯是至高无上的荣誉,我相信巴西会努力的!!
作者: nigouride    时间: 2015-5-2 11:19
难道这是世界杯前的一种征兆。不过大家也不要被误导了
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-3 01:13
世界杯是至高无上的荣誉,我相信巴西会努力的!!
作者: seo5201    时间: 2015-5-4 00:39
我觉得这届巴西队,虽然没有以前那么多耀眼的明星,但是整体的配合更好!!
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-4 00:48
今天的巴西确实是很给力,西班牙给打傻了!
作者: carrick    时间: 2015-5-4 09:41
上届世界杯是西班牙的巅峰期,现在已经走在下坡路上。
作者: xlz888    时间: 2015-5-6 06:32
这种还是要看表现再说!
作者: nickal    时间: 2015-5-6 21:04
呵呵,巴西的底蕴还是不错的
作者: dc80    时间: 2015-5-7 12:40
巴西这回是占据了天时地利人和呀,赢在情理之中
作者: ade004    时间: 2015-5-7 16:25
毕竟状态情况不一样的!
作者: fanruike    时间: 2015-5-8 04:54
偶然赢一场,还不见得是皇朝
作者: cybluesky    时间: 2015-5-8 06:27
看新闻就知道巴西世界杯要悲剧
作者: gj6tty    时间: 2015-5-8 22:57
王朝不好说,不过巴西一直都是很强的额
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-8 23:38
巴西一向都是比较给力的
作者: noncode    时间: 2015-5-9 00:23
上一届是明星效应,现在的整体实力还是不错的!!
作者: haoman521    时间: 2015-5-9 08:27
自己家门口,而且最近民众对世界杯怨声载道,而你不踢好吗
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-5-9 12:01
赞同你的观点,最终考验还是要到世界杯上去练一练。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2