博发论坛-bc8000.com

标题: 霍华德面试日程表出炉!3天碰5队 [打印本页]

作者: rrssttrst    时间: 2015-5-7 13:15
标题: 霍华德面试日程表出炉!3天碰5队
NBA选秀结束后,最重要的事情就是自由球员争夺,而作为今年夏天最热门的自由球员,德怀特-霍华德得到了最多球队的关注。有消息称,霍华德将在近期连续与多支球队会面,其中还包括新加入争夺的金州勇士。目前有多支球队都对霍华德有意,而霍华德也将在下周连续会见这些球队,他将在周日与休斯顿火箭见面,然后在周一和亚特兰大老鹰以及勇士会面;并在周二与达拉斯小牛以及洛杉矶湖人会面。
连续三天面见5个队伍,足见霍华德的分量。联盟中竟然有这么多青睐魔兽的队伍,不过我听说霍华德自己内心已经选择好了,这些见面会只是走走过场而已。可他到底决定去哪了?要走就赶紧走,要留下就早决定,不然湖人没办法安排自己的战术体系,难道小霍你是想拖垮湖人?
作者: 77677    时间: 2015-5-7 21:19
主要他是自由球员,所以一堆人抢着要
作者: ranyi170    时间: 2015-5-9 20:51
霍华德现在是想摸摸,大家都需要
作者: seo5201    时间: 2015-5-11 13:38
魔兽的能力还是普遍获得了认可。
作者: za502    时间: 2015-5-12 03:27
霍华德这家伙还是很多人抢着要的
作者: yy86624092    时间: 2015-5-12 13:39
看你的头像就知道你支持小牛的吧
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-14 18:03
呵呵,去小牛可以的啊!!
作者: kissnan    时间: 2015-5-14 18:06
我一看就知道你是小牛的球迷,干嘛,挖墙脚啊
作者: 411129362    时间: 2015-5-15 03:56
但我觉得他早就决定了,这些只是走走过场
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-17 08:04
还是有实力啊,以前的战绩在那放着呢
作者: onlyhome    时间: 2015-5-18 04:33
恩,虽然这个赛季表现一般,但以前的战绩在那放着呢
作者: smander    时间: 2015-5-18 11:46
那是啊,以前的名气多大 啊,现在也不小

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2