博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】公主的至谢篇,五一狂送,51%首存再存!!! [打印本页]

作者: 11892929    时间: 2015-5-20 14:50
标题: 【RB88】公主的至谢篇,五一狂送,51%首存再存!!!
5.1节假期不知道大家有没有期盼啊,公主可是已经掐手指头算日子了哦,好期待5.1劳动节,以前上学的时候期待,现在上班了也期待,因为可以放假出去玩(*^__^*) 嘻嘻……

5.1劳动节让我们一起向劳动人民致敬,公主也想向每一位论友致敬,非常感谢大家长久以来的鼎力支持,才有了今天日新月异的RB88哦~

公主一直想着要怎么回报大家,礼物心意也送了不少,5.1该送大家什么呢,公主打算投其所好~

❤~五一狂送体育51%首存、再存~❤

大家没有看错哦,“体育首存51%、再存也是51%”~,公主打算分别送出300个名额呢~而且只需要18倍流水呢,觉得公主很棒的鼓鼓掌哦~O(∩_∩)O哈哈~
此活动时间: 2013年5月1日00:00开始,至2013年5月3日23:59结束

❤~五一狂送共创1.88%返水无上限~❤

这个快乐时时彩优惠哦,这个是以在活动期间总游戏的人数来定,返水的高低

呼朋唤友,共创1.88%返水无上限活动介绍,点击即可查看哦~
具体活动时间要多多关注公主稍后的帖子(⊙o⊙)哦~。。。

.
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-20 16:06
不用试,目测全部死绝.
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-20 16:08
不错的优惠   五一 一定来 嘿嘿  别把我弄到300名开外啊
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-20 17:44
只能体育 有这个存送么。。。
作者: babybaby127    时间: 2015-5-20 19:47
体育18倍确实比较难打   非常考验耐心
作者: 383082654    时间: 2015-5-20 20:02
存上1000上去玩玩挺好的。先赚点银子
作者: azhong83    时间: 2015-5-20 20:06
正常都是一个月得时间限制   有的是半年
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-20 20:32
也来个百家乐的优惠吧,我不会体育呀
作者: apple3302    时间: 2015-5-20 21:34
这个过几天就知道了   耐心等待啊
作者: 1667155580    时间: 2015-5-20 22:07
娱乐场暂时没有的哦~ 有快乐时时彩的高流速活动,请看活动二~哦
作者: dc80    时间: 2015-5-21 01:32
51的存送最高多少阿。少的话就不去了
作者: lewki    时间: 2015-5-21 02:43
十八倍,这个活动真的很垃圾,不想参加
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-21 03:01
体育18倍流水从来没试过。
作者: tt8bj    时间: 2015-5-21 03:28
对了  想问一下   到时候体育流水 有时间的限制吗
作者: benzlxb    时间: 2015-5-21 03:32
亲 ~ 可是51%体育优惠啊~ 新客户享首存,老客户享再存啊~ 18倍不高的哦
作者: yeats0728    时间: 2015-5-21 04:40
不容易啊   体育18倍    要小心点
作者: 火伴    时间: 2015-5-21 06:45
那哥哥要请早哦~
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-21 12:10
请容公主暂时卖个关子呢~ 公主稍后会发出优惠详细的帖子· 请多多关注哦
作者: animarui    时间: 2015-5-21 12:49
从红利到账开始算60天内哦~
作者: was9527    时间: 2015-5-21 13:52
正常只要不忘记时间   300名不太可能的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2