博发论坛-bc8000.com

标题: 陪女朋友逛街,错过了新利快乐彩抢楼 [打印本页]

作者: 朱伟    时间: 2015-6-9 19:12
标题: 陪女朋友逛街,错过了新利快乐彩抢楼
昨天因睡过了头,新利百家乐报名抢了188楼,尽管没多大的希望,也还算报了个名,今天领导下命令要陪她上街购物,本来打算2时准时回来抢楼,但人算不如天算,最终没法按时回来抢楼。 回到家一看到楼层已开到200几楼,连报名的想法都没有了。就算按时报名,在哪么卡的情况下,也未必能抢到有效楼层。
这期新利的门票算是白买了!下期还买不买好呢?
作者: 275498507    时间: 2015-6-9 22:24
那也不错了啊,陪老婆逛街总是比较累的
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-9 22:26
这个教训告诉我们,手机上网很重要啊
作者: dvdiso    时间: 2015-6-9 23:52
就是,就算不改也是有很多人来抢的!~
作者: newrecollect    时间: 2015-6-10 02:21
时间老是改来改去,真无语
作者: lujie701    时间: 2015-6-10 02:54
那也需要中奖,还要打出来,又不能用体育代打流水的,现在的俄甲希姆基有绝杀,来一把吧
作者: yy86624092    时间: 2015-6-10 03:00
还是女朋友比较重要吧
作者: benzlxb    时间: 2015-6-10 03:35
呵呵,估计楼主抢到了,运气还不错!
作者: czfngfu    时间: 2015-6-10 04:01
抢了哪么多次没中过一次,对抢楼没有信心了,
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-10 04:34
哈,我倒是想抢来着,突然想起上周没存款
作者: --M_g--    时间: 2015-6-10 04:37
哈哈,面对电脑却不知道有楼可抢,这真是悲催了!
作者: ianbu    时间: 2015-6-10 05:39
时间老是改来改去捉摸不定
作者: cybluesky    时间: 2015-6-10 07:12
为啥不手机上网呢,速度不够快?
作者: a128943834    时间: 2015-6-10 11:21
不是吧,你体育抓高赔那么牛,随便搞几场就是钱呀
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-10 11:35
我也没有注意到啊!下次等机会吧!!
作者: gubingo    时间: 2015-6-10 13:03
我中午就是第一博玩百家乐游戏,还以为是6点抢,结果悲剧了
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-10 15:55
没有钱,女朋友也会跑啊,两个都要抓
作者: plugmy    时间: 2015-6-10 17:24
我是时刻能第一时间抢到,可惜没有钱来买门票啊
作者: jakewei    时间: 2015-6-10 18:08
这个要多注意下大厅安安发的帖子了呀,一般都会进行高亮的
作者: joingjay    时间: 2015-6-10 18:26
我今天为了抢楼都没有陪老婆出去,就晚上陪她吃了顿饭。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2