博发论坛-bc8000.com

标题: 这个欧冠的盘口开的我想梭哈啊 [打印本页]

作者: calmsolemn    时间: 2015-6-6 02:54
标题: 这个欧冠的盘口开的我想梭哈啊

既然梅西没有首发 那么作为替补上场不可能让他75分钟的时候上去打酱油 大概上半结束 下半开始直接上了吧
巴萨先换人起码80%
再说最后换人 拜仁4球领先 在90分钟的时候巴萨如果没有扳平或者反超
拜仁应该90分钟加时的时候换人拖延时间 这个应该是战术
昨天一个贝友说关于教练黄牌算不算
我买过 很确定的告诉你都是算的 而且一个人2张黄牌变红的话 那么这个人这场是得到3张黄牌
还有一个疑问问下大家 就是进球方式问题 当射门被门将扑救碰到了球但是球还是进了 这个进球方式是属于乌龙球还是射门
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-6 04:00
楼主还是不要梭哈了,万一有突发事件发生,整麽办?
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-6 04:03
不多600 有点怕就是
作者: babybaby127    时间: 2015-6-6 04:36

不敢买啊本来是想下2000的 怕就怕梅西是受伤 没想到真的受伤歪打正着
作者: joingjay    时间: 2015-6-6 05:10
国际足联公布了乌龙球的最新判别标准就是如果防守队员碰到球但是没有改变其运行线路,就不算乌龙球;
但是守门员碰到球也可以算是乌龙球的,看裁判怎么定了
作者: modao520    时间: 2015-6-6 06:01
梭哈多少啊,我帐号还有几元反水,跟你梭了。sm:52:
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-6 09:10
别的地方也这样算去年世界杯的时候我在小新那边买的 都是这样算的
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-6 09:19
可能受伤拜仁先换人就不好弄了
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-6 09:25
关于你这句话“我买过 很确定的告诉你都是算的 而且一个人2张黄牌变红的话” 那么这个人这场是得到3张黄牌,我印象中只有3 6 5是这么算的,并且3 6 5一般开的盘口不是黄牌数,而是“亚洲盘罚牌数”,当然也可能是我错了,毕竟很久没买球了
作者: 1gk    时间: 2015-6-6 11:34
事實證明樓主的邏輯是正確的
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-6 11:41
呵呵,还会梭哈这种啊?这不是运气吗
作者: cx235    时间: 2015-6-6 12:22
那如果像上周恒大客场挑战浦和宝石那场比赛,里皮被直接罚上看台,算不算2张牌啊??
作者: babyset    时间: 2015-6-6 16:15
红了,巴萨先换的人,哈维下,然后拜仁也换了。只是不像楼主想的那样,换上美西
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-6 16:59
楼主,想不到还真红了啊。
作者: rtyk    时间: 2015-6-6 18:34
楼主分析是基于巴萨落后或者扳平,假使巴萨6:1领先的话,估计最后换人的是巴萨了啊
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-6 18:46
就是罚牌数,楼主说的就是365吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2