博发论坛-bc8000.com

标题: 如何才能将帖子点亮,大家看写的好就给个好评吧 [打印本页]

作者: happy5210    时间: 2015-7-6 22:13
标题: 如何才能将帖子点亮,大家看写的好就给个好评吧
虽然到现在我也没有被点亮一个贴,于是我去看了看被点亮贴的贝贝名人们的帖子,个人总结一下前人的经验:

首先,你的帖子要有用,而且答案要详细,准确,标题要醒目,让人看到后就要进来看看,这样看的人就多了,看的人多了,你的帖子就是好贴了,是不?

第一博是一个流量十分大的论坛,大家在这里做宣传效果一定会事半功倍,每天坚持发五六个帖子,回复七八十个帖子,一般情况下每天坚持在那里发两个小时左右,我相信,每天都会有至少一个陌生人加入你的团队。

在第一博多多发表一些质量贴、建设性的贴,实质贴,这样对于您的帖子被点亮有一定的帮助。

质量贴的意思:就是有一定的相关此第一博的相应主题,回复贴热门的。

建设贴的意思:对与第一博有一定的建设理念性的,例如发表个人看法意思一样。

实质贴的意思:非灌水内容,有一定的文字质量。灌水内容例如:顶,支持,路过或者特殊符号,或者与您此吧毫无关系的帖子。

大家如果觉得我这个新人写的不错就给点评一下,竖个大拇指什么的,别给中指啊,那我不收...
作者: hepalwinter    时间: 2015-7-6 23:22
人家在说点亮的帖子,我们在吹我们的,借了他们的地方
作者: 84180619    时间: 2015-7-7 00:27
哈哈 贿赂我啊 贿赂我啊!!
作者: juycehua    时间: 2015-7-7 00:55
又组织了力量大啊!~这老大是谁?
作者: fengcll    时间: 2015-7-7 01:50
点亮,可望而不可及啊。。。。
作者: 358606271    时间: 2015-7-7 02:13
点亮总在不经意间来到你的身边,而现在用心做好自己的事
作者: xiranlp_com    时间: 2015-7-7 02:38
好吧,其实点亮的牛人很多,但咱们想学也学不来
作者: bangat    时间: 2015-7-7 04:41
我教你怎么点亮!~求求大家点亮啊,点亮我的爆红一年,小日子红红火火,妹子不断。不点我的天天暴毙,月月输钱、谢谢各位爸爸点我一下吧
作者: modao520    时间: 2015-7-7 06:05
真的好的东西不愁没人点亮啊,虽然有点不太搞东西怎么点亮
作者: 科技    时间: 2015-7-7 07:31
我们的小VV简直就是点亮狂人啊!
作者: safe111    时间: 2015-7-7 09:08
昨天还没见,今天见到你们又一个新帮会了!
作者: 371968002    时间: 2015-7-7 09:13
老大就是人见人爱,车载车爆胎的。。。。寂寞哥
作者: lujie701    时间: 2015-7-7 09:42
嗯  其实论坛不就是用来交流的吗,帮派成立江湖大事啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-7-7 10:33
哈哈哈 最近兄弟们对于点亮的要求越来越高了
作者: 卯了    时间: 2015-7-7 12:18
论坛改变太大了,不聊了,要不人家的帖子成我们灌水的工具了
作者: jakewei    时间: 2015-7-7 14:18
只要楼主派发和谐用语,相信会一亮到底,一呼百应!
作者: caiko    时间: 2015-7-7 15:13
一般你用心去回复点亮就会在你身边
作者: wanderone    时间: 2015-7-7 15:58
你怎么要教坏人家呢
不厚道呀
作者: wangjun123    时间: 2015-7-7 19:13
现在有组织的才好混,无党派人士不行啊。。看看天朝就知道了
作者: einter    时间: 2015-7-7 20:07
点亮不能刻意强求,有时无声而至,才能给人惊喜

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2