博发论坛-bc8000.com

标题: 人是不是旺极就必衰,强极就必黑,人生就是大起大落的呢 [打印本页]

作者: carrick    时间: 2015-5-16 13:18
标题: 人是不是旺极就必衰,强极就必黑,人生就是大起大落的呢
前不久在隔壁存款参加一间公司的抢楼活动,中了一个6888的大奖,5倍流水,辛辛苦苦地玩体育,尽量不去负追,最低谷时输到只有2080元,悛了一场球,还好赢了,接着慢慢磨,一直打到今天,余额还有6200左右,就差四五千流水了,让我看到了成矿的希望,想着今天是五一,快点出矿来庆祝五一,顺便参加另一间的存送活活动,就兴冲冲地转入百家乐,想着几千的流水多台下注用不了多久,结果我就只下了大概25手左右,结果杯具了,输了二十手,重注的全死,一下子就将我打回原形的,辛苦了近两周的劳动成果就这样没有了,我以为黑得多了,迟早会转运,原来我还是外表光鲜,本质不变的啊,实在是太黑啦!还好我今晚又中了一个三千多的大奖,一倍流水,这次不会再黑了吧?一倍流水我也出不来的话,那我就不活啦!
作者: njjguo919    时间: 2015-5-16 16:09
哈哈,原来隔壁中奖的小VV就是你啊
作者: 46313205    时间: 2015-5-16 17:08
大起大落的还好~就怕只有大落~~
作者: caiko    时间: 2015-5-16 18:35
希望楼主多盈利吧!!运气好点!!
作者: zxljake    时间: 2015-5-16 23:27
其实楼主是幸运的啊!就是自己太急完成流水去参加某活动,最后去百家乐了!哎,可惜啊!
作者: yongyucc    时间: 2015-5-17 00:09
楼主运气真的很不错…天天有奖中啊,太厉害了啊…要稳住啊!
作者: 295608944    时间: 2015-5-17 00:44
楼主不知道在哪中的,第一博似乎没有这个大奖活动啊!
作者: hdsj6268    时间: 2015-5-17 01:13
求中奖经验啊,怎么老是中这么给力的大奖啊
作者: fendouai    时间: 2015-5-17 02:00
原来他还有别名啊,点亮小王子!这名字不错的啊!
作者: 411183343    时间: 2015-5-17 02:37
凡事都得交学费,先有黑然后才有红嘛
作者: sss1354    时间: 2015-5-17 02:38
楼主运气的确…就中奖就中了一万了…太给力了啊…
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-17 02:47
楼主这么好运啊,都是中大奖,1倍水出不来,以后机会就让给别人好了。。。
作者: haoman521    时间: 2015-5-17 04:19
点亮小王子就是厉害啊,经常中很给力的活动。
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-17 05:22
没有永久的黑运,黎明前的黑暗已经过去,到来的就是曙光。。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-17 05:27
经常中奖的~~应该运气不错~~``
作者: ly54476903    时间: 2015-5-17 06:40
呵呵,希望楼主赶走霉运,好运连连
作者: mbq168    时间: 2015-5-17 07:15
小薇你还说你黑,你这个中奖那个中奖你黑个P啊。
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-17 08:22
但愿好运,真的不能在黑了,看不下去呀!
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-17 08:34
我们也同样在平淡中寻求刺激,菠菜在闲暇能够制造机会,但仍需坚守自己的理智
作者: safe111    时间: 2015-5-17 09:48
理智有时候真的是自己制胜的法宝啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2