博发论坛-bc8000.com

标题: 40%每日红利(新老客户)让您尽情体验12BET新游戏 [打印本页]

作者: xiaoran917    时间: 2015-4-12 04:04
标题: 40%每日红利(新老客户)让您尽情体验12BET新游戏
12BET又出新游戏啦~如果您在工作之余感到百无聊赖的话,那就来12博娱乐场转一转刮一刮散散心吧,围观的亲们不要再犹豫喽~

【立即游戏】
领取40%每日红利,高达200元(红利代码:SLOT40)!

Wild Gambler :新增锁定旋转的功能,可以通过点击“锁定旋转”保留当前在转轴上的替代符号,然后旋转转轴改变其他符号,您还可以按照您的方式进行游戏,没有试过的朋友赶紧一试吧~

Top Trumps Football Legends Scratch:
只要刮刮卡上的任意一个符号与奖励符号相同即赢得赢奖符号上显示的奖金,,而如果您是打算长期玩一段时间的话,还可以使用自动游戏功能来玩游戏,一切人性化的功能在该游戏都能体现出来。快来加入我们吧~

作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-12 05:17
不会玩。。。还是看看就好
作者: jerry1st    时间: 2015-4-12 05:38
ho哥~就小妹这个年纪我只能说在10年前老虎机已经很流行了,或者更早呢~那个时候很多游戏厅里都有,而且还很多人玩,随着科技的进步,现在只不过是将它搬到屏幕上来了,而且游戏种类很多,喜欢的人就更多啦~
作者: cx235    时间: 2015-4-12 06:16
每日40%有这么好?!
作者: round08    时间: 2015-4-12 06:38
早安~家辉哥 ,非常感谢您的跟帖哦~  这是我们的新游戏肯定要推广推广的啦~ 目前NBA,欧冠都在开盘~衷心的期待您能回12博呢^^   通常我们的快汇存款是即时到账的呢~提款的话12分钟到账~建议家辉哥使用工行/招行卡会比较好~ 如果您有需要解决问题的地方,记得联系客服MM,她们会协助您的。
祝您好运~
作者: liguocai    时间: 2015-4-12 07:17
只有电玩才有这个红利,但是电玩通常死的很惨
作者: qtfe    时间: 2015-4-12 10:32
嗨~c ~ ,说真的~有些玩家真的不在乎送多少钱~ 就算存送1000%也是要完成投注流水的啦~关键是这个游戏可以让自己在繁忙无聊无奈的工作之余放松放松~您看这个游戏0.08元起投,0.08相比N年前游戏厅里的游戏币还便宜呢,在我们12博如果有8块钱都可以游戏好久哦~
作者: newrecollect    时间: 2015-4-12 10:54
怎么不在体育上搞活动了啊
作者: dzmaster    时间: 2015-4-12 11:32
活动很垃圾。游戏机器就是骗钱的
作者: wanghe410    时间: 2015-4-12 12:25
12b什么时候变成游戏厅了 几年前在你们家 而且之在你们一家常年累月玩了2年多 每天存款 提款要1天不说 连反水玩了2年没1分
什么优惠没见一个 哈哈现在菠菜公司多了吧 没去你家了
作者: 1gk    时间: 2015-4-12 15:13
欢迎大家的围观喏~也随时欢迎您加入我们12博 ~
作者: 铁血柔情    时间: 2015-4-12 18:15
只能这样哦,不然还能怎么
作者: lengweijun    时间: 2015-4-12 22:16
刮刮乐 比老虎机要好玩 我觉得
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-12 22:20
好象我注册有12BET。去瞧瞧```````
作者: vinchow    时间: 2015-4-12 23:28
老虎机,存送100%我都不敢去啊!
作者: jonny_77    时间: 2015-4-12 23:34
怎么老茧你们个好似在推荐老虎机啊
作者: qhh123123    时间: 2015-4-13 00:31
大家对老虎机没什么兴趣啦
作者: 11892929    时间: 2015-4-13 01:42
没有试过,也不想试
作者: guojunhai    时间: 2015-4-13 03:49
感觉负面新闻也很多,危机处理不到位

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2