博发论坛-bc8000.com

标题: 老贝的积分区百家乐是为吃不上饭的人准备的。。 [打印本页]

作者: zghsunsways    时间: 2015-7-8 02:24
标题: 老贝的积分区百家乐是为吃不上饭的人准备的。。
贝贝的积分区百家乐搞的真的不错,不能充钱,避免了成为赌博的工具,只要你想干,愿意辛苦点,就可能有奇迹出现。上几天看到一个大姐用50个贝比赢了500多,我上火啊,女人能做到,咱为什么做不到呢?于是呼,我每天都去碰碰运气,今天终于成功逆袭,5个贝币换了4000多分,开始磨练,结果成功打出30万分,换了350个币。
正愁没饭吃,天上掉下漂白大馒头。谢谢老贝知道平民百姓的疾苦啊

作者: shilina    时间: 2015-7-10 00:13
对阿. 也可以说算是救命草吧.
作者: shaothybe    时间: 2015-7-10 08:34
终于看见你冒泡了 · · ·呵呵·  ·学到我的招数了吗· · ·
作者: 460082723    时间: 2015-7-11 06:18
呵呵~~估计也是竞猜和玩论坛百家乐给老贝了
作者: guojunhai    时间: 2015-7-12 13:04
没提过就没提啊· · ·没达到目的不会收手的· · ·你来的比我早2个多月啊·
作者: jy02504246    时间: 2015-7-13 11:58
厉害啊。我今天4000打到30000可惜后来清零了
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-7-13 12:00
可不是咋地啊,有一切有可能
作者: onlyhome    时间: 2015-7-13 20:41
呵呵· · ·那你是相当厉害了· · 人品大爆发啊· ·
作者: fhmy    时间: 2015-7-15 16:46
我刚才又用6个币去玩,最高4万了,可惜梭哈一把输了
作者: aiwang123w    时间: 2015-7-16 08:07
什么招数啊?老哥每把都押对子和和啊,不错啊
作者: lyb_0000    时间: 2015-7-17 04:46
你级别也不低了,怎么没提现过呢?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2