博发论坛-bc8000.com

标题: 韦德亚洲和播音的土庄差不多,我躺着也中枪了 [打印本页]

作者: deltero    时间: 2015-4-9 15:51
标题: 韦德亚洲和播音的土庄差不多,我躺着也中枪了
昨天在他们家存款了100.打到700没提,为了博1000.最后清代了,我无话可说,气愤的是昨天发了邮件申请的68元免流水和10%反水100.今天问客服,嗨,躺着也中枪了,再见了韦德。希望其他的玩家不要和我一样就好,客服看到了的话请注销我的账户

作者: hanning88116    时间: 2015-4-9 17:36
那个垃圾公司我早就不玩了!!!
作者: ly54476903    时间: 2015-4-9 18:16
韦德亚洲你个垃圾,拜拜侮辱了韦德2个字。
作者: wnz40458    时间: 2015-4-9 20:04
怪不得没有市场,大家这样一投诉,说敢去啊
作者: tt656592    时间: 2015-4-9 20:47
楼主应当感到兴幸,不是到提款的时候要审核,叫你发身份证!
作者: jinxun    时间: 2015-4-9 20:52
这句话是实话,传说中最恶心的大公司
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-9 21:17
还有打到1000的流水,反水10%,也就是说还有100也不给了
作者: a58523    时间: 2015-4-10 00:16
呵呵
1.韦德是喜欢玩文字游戏的公司、
2.垃圾新球
作者: liyunde    时间: 2015-4-10 00:27
看来你也做了一会小白.
同样啊,
不可惜那68,就是浪费大家的时间和精力,太忽悠人了
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-10 00:57
这样的做法都是在砸自己的牌子啊
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-10 01:09
很就没去韦德玩了,我当初接触菠菜时还是在韦德玩的呢。现在公司都做成这样了,真失望。
作者: xianfengren    时间: 2015-4-10 01:26
这种小土庄即使有大和谐用语也没什么意思
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-10 02:05
论坛有人投诉过的基本不碰
作者: lujie701    时间: 2015-4-10 02:10
公司那么多后。。换个吧。。嗨。。跟公司斗争,我们心力憔悴啊
作者: 1291424185    时间: 2015-4-10 02:52
这种公司迟早倒闭,垃圾来的
作者: ningking    时间: 2015-4-10 04:07
我也一样,做了一会伟德的小白.
它NAINAI的,老是拿同IP忽悠玩家
作者: wd1987    时间: 2015-4-10 08:08
我都至少4年没去他家了,基本没啥优惠,提款又慢,当年又是提供身份证,银行卡,哎,现在账号都忘记了
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-10 09:38
楼主还是到可靠公司玩,别贪小便宜
作者: a128943834    时间: 2015-4-10 09:42
不知楼主是什么情况,反正我拿到了68元彩金
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-10 12:03
盛名之下其实难副的一个公司

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2