博发论坛-bc8000.com

标题: 斑竹快把金博士的置顶去掉吧·· [打印本页]

作者: was9527    时间: 2015-6-14 03:25
标题: 斑竹快把金博士的置顶去掉吧··
金博士的客服太垃圾了~~~公司入款有优惠,我就试着存了100,结果迟迟不到账,咨询客服说,要截图;我发了3张截图说不完整,重新发;那好我又重新截了个最完整的图给她,结果又让我传银行的电子回执单,我也给了;接着我的彩金派发了;我想这事就怎么算了,等了半个多小时也就无所谓了;刚到账还没完呢账户就被冻结了;声称财务没收到我的汇款????这不扯淡么?财务没收到汇款就给我派发彩金了?派发了接着就冻结客户的账户,这是什么意思????冻结了又问我是什么银行转入的,接着就以不是这个银行的汇款版本为由回绝!!太扯淡了,不是这个版本的我去哪弄别的版本的啊???为什么你们的失误要让我们客户来埋单呢????什么JB垃圾公司啊···还占用第一博最显眼的位置!!!!!建议斑竹撤掉····不适合第一博为次宣传!!!!!请大家看看截图就明白了
作者: chen1381861    时间: 2015-6-14 05:23
如果真是信誉有问题的话,可以退钱叫他走人啊。
作者: 88v39    时间: 2015-6-14 05:43
确实是个垃圾公司啊
作者: 小__名    时间: 2015-6-14 06:12
这个人家给了钱卖广告的~~还不到时间吧~
作者: kuake2002    时间: 2015-6-14 06:12
把关不严,对玩家不利啊~希望有个好解释
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-14 06:28
第一博这次骑虎难下了,钱已经收了,想撤他下来已经不可能了。
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-14 08:42
我看到隔壁有人发帖说提了三千多三天了没到账
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-14 10:48
遇到这种极品公司真是无语了。相信群众的眼睛是雪亮的。
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-14 11:26
这么说来这公司真有问题,不止一两人说
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-14 11:27
金博士就是一个笑话,从隔壁就是这个逼样,骗了一堆的人
作者: yang580230    时间: 2015-6-14 14:03
怎么会没发现呢,不是在论坛最上角那里做广告着吗。
作者: xlz888    时间: 2015-6-14 18:27
楼主不是我说,金博士的信誉你也知道,为什么还要去存款?
作者: shangluo    时间: 2015-6-14 19:42
楼主别鸡冻,有事好好说!
作者: ljdx123    时间: 2015-6-14 20:00
100块都黑,这也太下作了吧
作者: egn    时间: 2015-6-14 20:02
能交钱的就能广告,怎么撤?
作者: nc0791    时间: 2015-6-14 20:30
等白天版主 管理都上来了   应该能处理吧。
作者: z199298    时间: 2015-6-14 22:03
论坛都没见到这家网站的名字,楼主是怎么发现他的?
作者: he2516    时间: 2015-6-14 22:30
还是去大公司比较好,小公司问题多多啊
作者: seed王凯    时间: 2015-6-15 00:17
这种新公司有这么多的负面新闻还真不值得信赖,好公司多了去。
作者: zz06011023    时间: 2015-6-15 01:23
现在的公司都喜欢找借口,建议楼主去找大公司存款!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2