博发论坛-bc8000.com

标题: 优博家中的28彩金就这样让我给糟蹋了 [打印本页]

作者: 51daxiang    时间: 2015-6-13 15:08
标题: 优博家中的28彩金就这样让我给糟蹋了
刚才逛论坛看到优博妹妹发的帖子 进去一看。咦,颁奖了,对照获奖名单一看还有好多没有PM账号,遂想今天估计拿不到了,再往下看优博妹妹说已经PM账号的彩金已经到账,马上打开优博网站,我只会玩体育,但是一想28块玩体育 要玩到什么时候,所以果断的杀到了我的未知领域 百家乐板块。挤进去一看 还分A桌B桌,随便点开一个,也不管 37和21,梭哈买了一个闲,有了 ,然后58继续买个闲也有了,刚想提款,一看篮网还在比赛,所以果断的去了篮网受10.5分满水。最后关头诺阿罚球2罚一中,太默契了。篮网给力硬生生把初盘都赢回来,刚好赢0.5分 。,这就是篮球的魅力。

最后应该有224块,我在想要不要继续梭哈。
作者: gfdhj    时间: 2015-6-13 16:33
我参加各种活动好像都没有中过的
作者: ly54476903    时间: 2015-6-13 19:08
都是差一点运气~!!!~~~~~
作者: shlinpin    时间: 2015-6-13 20:33
28块~没了很正常,想要出款又难度
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-13 21:59
那是 一注过就好了 慢慢来是慢性自杀
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-14 01:02
继续糟蹋良家妇女 你真的可以的啊i
作者: wangdecong    时间: 2015-6-14 02:07
那是自然  有赢就好 这么难啊 不好搞了啊
作者: cbkfun    时间: 2015-6-14 02:18
那还 运气不好 以后运来好了就好了啊
作者: za402    时间: 2015-6-14 03:57
没有没了 ,都赢着哈哈
作者: jy02504246    时间: 2015-6-14 04:03
这也很正常,机会有的是,下次一定会有好运的!
作者: chinamazha    时间: 2015-6-14 05:46
优博据顶的 举行的精彩 活动啊了啊
作者: 632956335    时间: 2015-6-14 06:34
莫以钱少而不为 一点也能赢大钱的
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-14 06:37
那是自然 没有齐纳的钱的时候 就不说时候了啊
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-14 07:02
哎 我好像也中了28的小和谐用语 把爱与欧柏
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-14 07:47
还能打出112都已经不错的了
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-14 08:16
我中了58还是慢慢来玩,不急
作者: q774505813    时间: 2015-6-14 09:22
lihai a搞收 高手果然就是高手啦额啊
作者: inof    时间: 2015-6-14 10:05
就是呀,总会有成功的一次的!!
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-14 11:45
什么奖,什么优惠啊,都和我没什么关系的!
作者: dstxk1    时间: 2015-6-14 13:25
糟蹋糟蹋 ,践踏

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2