博发论坛-bc8000.com

标题: 对于霍华德的去留,大家怎么想? [打印本页]

作者: kuake2002    时间: 2015-7-4 12:46
标题: 对于霍华德的去留,大家怎么想?
现在nba动静最大的无疑是霍华德的选择,湖人希望尽可能把霍华德留下,可霍华德在的时候,因为球队打法的缘故,是人都知道他待的不是很开心,本来是一心想来湖人的,结果来了以后发现也没有那么好,而且火箭现在正利用一切关系希望能吸引到霍华德,大家觉得火花最后会是去哪队啊?
作者: itcwl    时间: 2015-7-4 19:49
霍华德防守和进攻还是不错的,只是这个赛季烂了
作者: jiangsro    时间: 2015-7-5 11:20
火箭的穆雷就是典型的婊子类型,一直梦醒着有一天被一个富豪看中之后给其赎身,被搞大肚子之后,才发现其实那个富豪连嫖娼的钱都是借来的!
作者: jeans215    时间: 2015-7-6 07:37
诺天王这个赛季打的一般般啊
作者: 510328133    时间: 2015-7-6 15:08
真希望魔兽可以留下来啊
作者: 912666345    时间: 2015-7-6 22:38
如今联盟大个子稀缺,才会造成HOWARD这么稀缺,觉得HOWARD真心不给力,进攻能力太差
作者: za502    时间: 2015-7-7 00:19
要想拿冠军就留在湖人。要想当老大可以走,毕竟湖人舍得花钱买冠军
作者: 黑巧克力    时间: 2015-7-7 03:32
确实有的时候就是看运气了,人生命中注定了
作者: baiselong    时间: 2015-7-8 01:42
科比不走,湖人的冠军几乎就是没有机会啊!
作者: net350    时间: 2015-7-9 10:53
去了湖人,霍华德一点用处也没有啊,和科比关系也不好
作者: 1728078718    时间: 2015-7-9 22:39
留下来继续搭档科比,呵呵,明年的湖人会更烂!
作者: 火伴    时间: 2015-7-10 12:54
搞来搞去无非就是这几个球员的变动,我们管好自己的菠菜就好了
作者: kissnan    时间: 2015-7-11 02:46
这次不要搞什么肥皂剧了,早点定了就完了
作者: ieeqq    时间: 2015-7-11 12:52
现在的NBA用中锋看家的球队几乎都没有几个油好成绩的!
作者: 创业青年科技    时间: 2015-7-12 04:59
NBA的交易新闻都是小丑剧,真正的大交易都是完事之后才知道的!
作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-12 11:58
呵呵,还是想他留下来啊!!!
作者: fannyxyu    时间: 2015-7-13 16:38
兄弟你好厉害啊,那里的比赛你都是第一的
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-14 02:44
司徒克顿,跟马龙看到你的这句话后,都会流泪的!
作者: fendouai    时间: 2015-7-14 06:09
留下湖人的话,湖人会打的更烂吧
作者: 11892929    时间: 2015-7-14 06:32
科比和霍华德不和啊,而且霍华德不适应湖人的体系
作者: 蒋海发    时间: 2015-7-14 09:00
魔兽可以去小牛,明年的小牛会重建,加上诺天王,也许成绩会不错啊!
作者: qtfe    时间: 2015-7-15 05:49
我还是不关系这个事情,他们的事情
作者: mrlam    时间: 2015-7-15 20:15
嘿嘿。就是的啊、跟那些明星八卦一样没意思

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2