博发论坛-bc8000.com

标题: 又见马甲抢楼成功,且成功出款!恭喜 [打印本页]

作者: maoyl    时间: 2015-5-18 04:07
标题: 又见马甲抢楼成功,且成功出款!恭喜
其实,这事与我无关!我从未参加新利的抢楼活动!但看到问题不吐不快!先看看图:
小黑屋名单:http://www.betboy.hk/thread-55774-1-1.html

这个“yaoyao888”已经在4月8日被论坛认定为“马甲群,多账号”了,还被“禁止”了!但,再看:
新利颁奖贴:http://www.betboy.hk/thread-266940-1-1.html

却是这个“yaoyao888”可以在上周成功抢到楼层,并且成功杀出!

这就奇怪了,为何被认定为马甲号的还有资格参加抢楼?论坛只要有人气,就默许马甲的存在而抢夺正常会员的利益吗?有多少人像他一样,拿着一张门票,而带着一家老少去抢楼的呢?这样抢到的机会是否大点呢!
刚才看帖子说,抢楼需要上传新利账号,我觉得确实有这个必要,不然,就会有这样,买一张门票,几个马甲抢楼的现象!
作者: --M_g--    时间: 2015-5-18 06:26
这个问题留给管理层。
作者: qhh123123    时间: 2015-5-18 06:43
先前的‘见怪者’之‘马甲’,说是‘见怪不怪,其怪自败’,现在的‘怪’,却早已声明着,叫你‘见莫怪’了,看见马甲之事物,毋以为怪,不受惊扰,镇定自若,则马甲之事自然消失。比如现在的伪娘,男人非要打扮成女子模样,不是奇怪?如果不理会这种人,同样的,马甲也不去关注和评论,相信这种人扮马甲扮的自己也觉得没劲了,既不能出名又不不明不白的,最终下场不会好的!!!
作者: ruaneint    时间: 2015-5-18 07:46
之前小新赞助的论坛百家乐比赛上榜的基本都是没怎么在论坛活跃的帐号
作者: caiko    时间: 2015-5-18 08:34
这样是有点不太公平了!!
作者: kuni0327    时间: 2015-5-18 09:45
不是活跃与否的问题,
而是,论坛都已经确认为马甲号了,但还是可以参加抢楼活动
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-18 10:30
不是要PM帐号的吗,实在想不通多马甲怎么用
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-18 12:35
应该是解封的了   如果还在黑屋他都不能发帖 哪里能报名呢
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-18 12:36
这个肯定是解封之后,才报名的阿
作者: garysmith11    时间: 2015-5-18 13:21
这个情况还真的有点问题啊!!!!!!!
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-18 15:31
呵呵...这个药管理员来确定下~~
作者: babyset    时间: 2015-5-18 17:22
怪事年年有
今年特别多呀
作者: imghch    时间: 2015-5-18 18:56
同一个新利帐号抢多个楼最后还不是要PM,难道他在新利也多帐号?
作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-18 19:29
为什么绝育了,还能生出孩子?难道是人工授精?
作者: kevin4488    时间: 2015-5-18 19:57
就是因为马甲太多,才那么难抢楼啊
作者: shaothybe    时间: 2015-5-18 20:55
这种人有可能扮马甲觉得没劲吗,只有能用这种方法得到利益,这种马甲永远都会存在!
作者: nickal    时间: 2015-5-18 21:06
我好早好早  就说了   现在是高手在人间啊。。
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-18 21:54
楼主  火眼精精啊。。

第一博狄仁杰啊。。。。。
作者: xwll    时间: 2015-5-18 22:16
这样是有点不太公平了!!
作者: 继往开来    时间: 2015-5-18 22:55
这个情况还是要管理员来处理的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2