博发论坛-bc8000.com

标题: NBA大赛正赛首轮精选。。 [打印本页]

作者: today_gg    时间: 2015-5-16 09:03
标题: NBA大赛正赛首轮精选。。
今天四场NBA赛事,热火横扫雄鹿,赢球赢盘而且防得对手只得到77分,顺利晋级第二轮,热火+小应该不难猜,而马刺也是横扫了湖人,最后3分钟的比赛堪称经典,马刺+小球,相信很多人栽在了小球身上,凯尔特人通过加时赛扳回一城,避免了被横扫,而加时赛开出大球也令很多人失望,毕竟前三场都是小,而且本场也是小的走势,不过加时了。勇士的库里第三节发威,直接打爆掘金,金块1-3落后,一只脚已经踏进阎王殿,第三节的63分也直接导致了大球的开出,勇士+大一直在延续。

1.老丐(代表尼克斯),尼克斯今天输了,代表今天我运气也不好了,自己下球黑,推的还要黑,直接推了湖人+大球,掘金+小球,看来明灯奖大有希望。

2.微弱(代表快船),热火,马刺,今天阳光很不错,勇士大球也开出,不过黑了掘金,继续3红1黑,稳步前进。

3.噤诺寒蝉(代表马刺),推荐的尼克斯和掘金都坑爹了,只有热火顺利开出,全客队只有1红2黑。

4.开心的彩客(代表热火),马刺平安出来,尼克斯也加时出大波波,可惜又是一个被马刺最后黑色3分钟坑爹的,2红2黑打酱油。

5.二哥(代表勇士),果然有勇士的风范,热火+小顺利跑出,尼克斯大也OK,就是黑了个湖人坑爹货,3红1黑。

6.学生哥(代表雷霆),开场热火大球早早死亡,幸好后面逆袭,马刺勇士顺利跑出,也有积分入账。

7.逆袭哥(代表篮网),凯尔特人开门红,马刺小球幸运跑出,但是黑了雄鹿掘金,开赛首日打酱油。

8.克里斯潘(代表魔术),魔术垃圾,可是老潘不垃圾,3个直接全红,看来大有夺冠气势啊!

9.机器猫(代表灰熊),凯特人+大直接双红,后面雄鹿+小1红1黑,3红1黑,首日不错。

10.推特(代表我也不知道,没写),尼克斯+小直接被加时赛坑了,马刺大球也被坑爹,看来运气不佳啊,不过最少比老丐好。
作者: spanker    时间: 2015-5-16 10:48
我都不知道 已经开始了,要命了, 浪费一轮 ,不知道后面还有时间足够推荐满 18场吗
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-16 12:16
比赛越来越精彩,选手竞争也越来越激烈吧。
作者: jerry1st    时间: 2015-5-16 13:40
一天4场,还有6天,能推够18场的
作者: xurui1    时间: 2015-5-16 14:10
昨天的凯尔特热奶嘴好 ,我买了但是我 忘记季后赛开赛了
作者: turgun    时间: 2015-5-16 15:13
看海选赛就知老丐留着劲后发制人呢
作者: net80earn    时间: 2015-5-16 15:24
那我要抓紧 了不然 ,不能晋级了
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-16 20:05
老丐灯塔地位无可动摇~
作者: babyset    时间: 2015-5-16 20:44
老丐,能发个ID和头像吗,你说的什么哥,我怎么很多不认识啊
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-16 20:48
今年的季后赛不是很精彩还不如常规赛呢,很多球队之间的差距大。
作者: 火伴    时间: 2015-5-16 20:53
我发现老丐你又黑神附体了,今晚考虑下要不要反你
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-16 21:23
sm:22:    我一直都看好热火,我在冠军赛已经先压了
作者: hsinchuone    时间: 2015-5-16 21:39
今天 要造点推荐不然又要网几了 慢慢
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-17 00:08
相信尼克斯坑了不少人把???
作者: 122025848    时间: 2015-5-17 00:40
绿军好歹老牌强队啊,还好没被横扫
作者: xwll    时间: 2015-5-17 01:40
老丐    你又强势回归啊    这绝对是造福论坛啊
作者: 李传峰    时间: 2015-5-17 03:20
尼克斯的加时坑死个爹!
作者: thtyhust    时间: 2015-5-17 03:52
东部联盟似乎都比较低调啊。。以打酱油者居多。。
作者: yfong    时间: 2015-5-17 04:39
季后赛的争夺进入白热化,nba大赛也是精彩纷呈啊
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-17 05:07
我感觉到科比今天会来看球,以为湖人会发挥一下的,还以为马刺这个大庄狗会给科比点面子、卖一场球的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2