博发论坛-bc8000.com

标题: 新利原创百家乐-快乐彩大赛第二季报名时间调整公告 [打印本页]

作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-5 06:05
标题: 新利原创百家乐-快乐彩大赛第二季报名时间调整公告
为了还大家一个好的报名环境,为了可以照顾到更多的会员,为了让会员们可以更多的参与我们体育大赛

百家乐大赛 和 快乐彩大赛的报名时间将做以下调整:

由之前的: 每周一下午6点报名百家乐大赛 / 每周二下午6点报名快乐彩大赛

调整为每周一下午2点报名百家乐大赛 / 每周二下午2点报名快乐彩大赛

一切都是为了大家可以更好的协调开报名时间及生活时间 特此调整,望大家见谅和互相转告! 安安在此谢过了哦
作者: xurui1    时间: 2015-6-5 07:06
下午2点????你摆明让我逃课阿。。。。
作者: 火伴    时间: 2015-6-5 08:14
因为咱们第一博已经有2个大赛了哦   慢慢看看效果我们会考虑的哦
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-5 08:20
安安你的新头像真心不喜欢啊
作者: 544042901    时间: 2015-6-5 09:18
这个时间相当不错,但是大波安,你说的体育竞赛下周会在第一博上吗?我今天为你特意去存了款的!
作者: 177140    时间: 2015-6-5 10:28
.....GG 课有时候是要逃一下的啦  不然以后回味起来没有话题了不是sm:13:
作者: liguocai    时间: 2015-6-5 12:35
上图难度也太高了吧。。。
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-5 12:49
每周都调整,不嫌麻烦啊 !!..
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-5 13:03
收到傻瓜哥的建议 安安会发现新大陆的哦sm:26:
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-5 13:24
我一般都抢不到!悲剧啊!~
作者: 科技    时间: 2015-6-5 14:02
OK,这个可以接受,为什么不在第一博搞体育大赛?
作者: animarui    时间: 2015-6-5 14:24
手机也可以抢,但好像难上图
作者: wangjun123    时间: 2015-6-5 15:03
谢谢小白GG的支持哦!  不过体育大赛 安安目前不确定是否在第一博搞哦  要来第一博的话安安一定会第一时间通知您的哦
作者: plugmy    时间: 2015-6-5 15:15
安安,赌鬼都是晚上有时间,你们调时间最好是比如
百家乐比赛:A论坛18点,B论坛19点,C论坛20点,D论坛21点
体育比赛,A论坛18:30,B论坛19:30.。。
作者: go_dxy    时间: 2015-6-5 18:41
我正好要上班呢,大家都一样,只能请假了。
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-5 18:57
收到,时间到了准时报到!
作者: youre    时间: 2015-6-5 19:18
体育大赛?你家还是第一博的?
作者: azhong83    时间: 2015-6-5 22:59
貌似觉得第一博高手多?那个吉祥的竞猜活动在我们论坛也没搞了,反而在隔壁论坛继续搞。。。
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-5 23:13
好吧
明天2点不见不散
重在参与
作者: 847112737    时间: 2015-6-6 02:01
实在抱歉哦哥哥  我们也是为了让大多数GG们可以协调好时间多个报名大赛 这样也真心为了GG们的哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2