博发论坛-bc8000.com

标题: Lv2级用户发短信需扣除人品通知 [打印本页]

作者: only75203    时间: 2015-5-13 20:46
标题: Lv2级用户发短信需扣除人品通知
今日发现不少其他小论坛的托来第一博论坛利用短信息拉客
现作出相应调整,Lv2级用户每发一次短信息需扣除99人品
LV3或在这之上的会员,发短信息暂时不需要扣除人品

http://www.betboy.hk/thread-266509-1-1.html

另外在此提醒其他小论坛,你们模仿或者抄袭第一博可以,但请不要在此强制拉客
这样的行为简直可以说为可耻。

如果你们还想继续做广告,麻烦把号练到3级,而且保证其中没有任何灌水行为,不被我们的贝友和版主抓进小黑屋

该贴已经同步到 第一博的微博
作者: test123457    时间: 2015-5-13 21:51
确实有收到过一些信息,管理管理好。支持
作者: jiangsro    时间: 2015-5-13 23:54
那到时候都会混成LV3再发短信了,个人建议,能不能设置发短信的间隔,比如十分钟之内最多发1个短信;或者发短信扣除部分积分,把这些级别混起来的马甲乱发短信的马甲的级别给扣回去
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-14 00:08
偶不做这么无聊的事咯 呵呵
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-14 00:31
sm:22:sm:22: 棒!彻底打击发广告的,让我们不再被骚扰!
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-14 00:42
呵,这个扣的有点多。~~不过,对一些别有用心的人很有用。~
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-14 02:56
第一博论坛交流群
作者: longzhimeng    时间: 2015-5-14 05:38
期待大家发现有乱发非法广告的及时给予举报,我们会及时给予处理!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-14 06:29
这样会少很多广告,之前都是小号在拉人。
作者: az11109    时间: 2015-5-14 06:42
那我要努力升级了,不过一般我都没PM。
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-14 08:18
扣这末多,看来要赶快升级。
作者: 75lu    时间: 2015-5-14 09:39
把级别提高些吧,LV3以下会员都享受这种待遇吧。
作者: heeb0957    时间: 2015-5-14 10:57
还好 我目前还没需要PM别人,哈哈
作者: liyunde    时间: 2015-5-14 12:50
你PM我试试,试试扣不扣好不?哈哈
作者: zhq8008    时间: 2015-5-14 13:04
我晕,99人品,不少啊,还好我不需要扣除!
作者: lyc90197    时间: 2015-5-14 13:48
支持论坛决定,我收到好多垃圾短信
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-14 14:09
我是有发现别人给我发广告,我都没去理他们,在哪举报
作者: neon1887    时间: 2015-5-14 15:14
这样的人 太 无 齿了啊
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-14 18:55
第一博一直都被模仿着,但一直都未被超越,第一博的贝贝们是不会被拉走的。
作者: mrking    时间: 2015-5-14 19:36
这种行为确实要打击     支持论坛决定

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2