博发论坛-bc8000.com

标题: 今天又看见一个人进来了 [打印本页]

作者: 小__名    时间: 2015-6-26 08:07
标题: 今天又看见一个人进来了
昨天在QQ空间看到一个不是很熟的师兄好像买球了,而且好像刚玩,我感觉他已经一只脚踏进来了,他好像买了NBA灰熊串雷霆,其中雷霆3分险胜盘口,好像赢了6000多,不知道他在哪里买的,看他的QQ心情好像是没玩过,不知道要不要劝劝他,哎,一般刚开始玩的人运气都很好,不知道他以后会不会走上一条不归路,还是玩玩而已
作者: pity1115    时间: 2015-6-26 09:43
我估计他没玩过,而且也不知道百家乐是什么,
作者: onmei    时间: 2015-6-26 10:30
不知道会不会听,说不定还会觉得我碍事,因为不是很熟的
作者: yaosine    时间: 2015-6-26 11:30
呵呵,现在你劝他估计适得其反,我也是刚玩体育也是大红。不过我知道我要收手了,还是专心玩我百家乐,杀翻波音妹纸.
作者: modao520    时间: 2015-6-26 11:46
呵呵,劝或者不劝,就好像玩球的上下盘一样,下注之前呢,感觉都可以选,要么赢要么输。劝了呢,或者他承你的情或者不承,不到最后结束,就不知道结果啊
作者: 545445    时间: 2015-6-26 12:27
赌久了的人很少能赢的 都是悲剧一场
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-26 13:54
有什么办法呢 赌只有一个结果的 输
作者: yy86624092    时间: 2015-6-26 15:32
赌徒都是输光了一切的时候才会后悔
作者: roach_work    时间: 2015-6-26 16:33
是呀,那看来只能看他自己的造化
作者: lk5158130    时间: 2015-6-26 19:57
说的也是,劝他也不见得听得进去的。
作者: gfdhj    时间: 2015-6-26 20:12
是呀,反正不要劝别人玩就行了。
作者: dua_1st    时间: 2015-6-26 20:35
就只有看他听不听你的劝了。
作者: ade004    时间: 2015-6-26 21:46
呵呵,现在你劝他估计适得其反,我也是刚玩体育也是大红。不过我知道我要收手了,还是专心玩我百家乐,杀翻波音妹纸.
作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-26 22:01
现在你劝他估计适得其反
作者: tomchina55    时间: 2015-6-26 23:55
很多事情只有经历过才会明白,楼主劝但是决定权还是在他的手上,解铃还须系铃人。
作者: lujie701    时间: 2015-6-27 00:08
没玩过的话,就应该劝劝他的。
作者: lapoleon    时间: 2015-6-27 00:23
哎,还是算了,不是熟人,劝了还不知道会不会别嫌弃
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-27 00:34
开始 玩的的确会运气好点。。。让他别玩吧。。
作者: guojunhai    时间: 2015-6-27 02:54
还是劝劝她吧,像我们这些没经验的输惨了还不知咋回事呢
作者: egn    时间: 2015-6-27 05:13
去劝人家 不是也暴露了你自己ime

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2