博发论坛-bc8000.com

标题: 新利抢楼的问题 [打印本页]

作者: spanker    时间: 2015-7-4 12:30
标题: 新利抢楼的问题
好不容易抢到了,PM消息时,发现没有权限,那么办啊?
作者: 122025848    时间: 2015-7-4 15:20
我确实不知道,要基备什么资格才能抢楼呢?能告诉我吗,谢谢啊
作者: づ为伤M←    时间: 2015-7-4 15:52
这个刚才看了明白了,只是发一个贴才一个积分啊?发贴和回贴一样都是一个积分?哎,不知几时弄好
作者: 510328133    时间: 2015-7-4 18:15
一直有人骂那些不看清楚规则乱抢楼的~~可是一直没找到人~~现在楼主自告奋勇的跳出来了~~
作者: za402    时间: 2015-7-4 20:00
不会的~~呵呵~~不知者不怪吗~~多多发帖~升级很快~
作者: 40381438    时间: 2015-7-4 20:27
谢谢朋友,来这里也二十天左右了,但时间关系,没乍么了解论坛一切规则等。你给我加了5个人品,是不是要你的人品上扣掉五个啊?
作者: azhong83    时间: 2015-7-4 21:23
努力的回帖吧   只要在星期四之前升级到lv2就可以发帖了
作者: hepalwinter    时间: 2015-7-4 22:50
好晕哦,改了时间,没有注意看,一直是以为6点抢楼
作者: kevin4488    时间: 2015-7-5 00:11
给你加5个人品 慢慢来吧 千万别灌水哦
作者: ljj3720    时间: 2015-7-5 00:26
额。3天100积分没问题的。加油吧!
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-5 02:26
我之有都有在隔壁参加过的。我不知这里又有什么新的规则,不懂的多请指教,别骂哈sm:41:
作者: gfdhj    时间: 2015-7-5 03:54
我就是不喜欢灌水,所以升的慢
作者: 1379270383    时间: 2015-7-5 04:55
来坐一次板凳也是不错的
作者: 火伴    时间: 2015-7-5 06:40
谢谢提醒,不知这时是限制一天只能有多少积分的吗?因为看到现在回贴没有积分了sm:41:
作者: tttcy    时间: 2015-7-5 06:49
我不大懂这些,乍么才算够抢楼资格呢?平时忙,没乍么留意这样
作者: nigouride    时间: 2015-7-5 06:56
如果他给你5个贝币,他自己就会扣5个,但是人品不会,至于怎么样才有抢楼的资格,好像是要LV2,我对这些活动不感兴趣,没关注,记得也不是很清楚
作者: websky20110101    时间: 2015-7-5 08:21
蜘蛛吧,这儿很好了,只要努力认真回帖就好了,不像隔壁,想升个级真是不容易。
作者: xmvista    时间: 2015-7-5 08:49
发帖发帖在发帖 升级到LV2

就有权限了
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-7-5 09:02
首先你抢楼的资格都不够,你抢了也没办法参加的。
作者: hisbee    时间: 2015-7-5 10:37
估计你白抢了,你不够抢楼的资格,都注册20多天了,平时也不来,临抢楼抱佛脚

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2