博发论坛-bc8000.com

标题: 申领和谐用语,电信比长宽好 [打印本页]

作者: wangjun123    时间: 2015-5-17 03:50
标题: 申领和谐用语,电信比长宽好
今天看到有家公司,注册就送,根据QQ等级来的。我可以领58,打到500可以直接提款,玩体育也行
58不要存款的和谐用语,在如今已经不错了,所以就去申请了,还真到了。结果梭哈的第二把黑掉了。
正好QQ上有个朋友在线,他也要去申请,结果悲剧了申请同IP了,后来才知道他是长宽的。
以后还是用电信吧,虽然年费贵一点,但是申请和谐用语容易啊。不过还是碰上骗注册的小土庄,那是用什么宽带都不行了
作者: wynrefer    时间: 2015-5-18 08:14
搞这么个理由真是让人无语
作者: tttcy    时间: 2015-5-18 23:52
电信的是比较稳定一点的,还有不要用路由
作者: 李传峰    时间: 2015-5-21 03:39
不能以点盖面吧,电信的好多都被同IP了。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-21 04:14
其实结果就在庄家的嘴里面
作者: guangming11    时间: 2015-5-21 16:51
一直在用电信的,好像很少被同IP过。
作者: 1gk    时间: 2015-5-22 13:46
现在波音公司部都是这么搞这个啊
作者: myselfjo    时间: 2015-5-23 07:08
电信的IP相对来说固定一点,所以好一点啊!
作者: henryniu    时间: 2015-5-23 21:07
长宽是动态IP,确实有可能出现问题
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-24 02:53
为什么这么认为呢 还跟这个有关系啊
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-5-24 21:18
同IP的问题都是公司的借口吧!
作者: yjsai123    时间: 2015-5-25 22:53
长宽都是租用电信或者联通的线路
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-26 17:04
好像每一条线路都一样,好不到哪里去。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-26 17:10
真的吗,电信都是单独IP的啊,我唯一没领到的就是大世界这一家公司
作者: was9527    时间: 2015-5-26 22:52
庄家说你ip重复,没有ip也是重复,庄家说你合乎资格,多账户也没有事
作者: dstxk1    时间: 2015-5-28 03:08
电信还是稳定些,当然庄家不想给那也没办法

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2