博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥坊】百家乐挑战赛具体规则解释 [打印本页]

作者: xiaoran917    时间: 2015-5-17 07:57
标题: 【吉祥坊】百家乐挑战赛具体规则解释
首先感谢各位贝贝们对我们此次活动的支持和积极参与,锦绣看到有哥哥来咨询关于前15注均注100元和188元奖金以及流水倍数和盈利倍数的问题。
锦绣这就来给大家做解答:

关于前15注均注100元和188元奖金问题:
1.如果您为了保险起见,想申请188元的奖金,那么就要在前15手内均注100元并且清代(低于10元即可),仅限投注庄,闲,和局不包含在内,您就可以申请188元的奖金,有任意一手大于100元,将视为自动放弃这个奖金。
如果您在15手后没有清代,将可以继续参加其他奖金的挑战赛。15手之后便可以按照正常百家乐规则进行游戏。但是无法申请188元的奖金。

2.如果您不想申请这188元的奖金,您就可以按照正常的百家乐规则去进行游戏,如果成功将获得相应的奖金,如果失败,也无法申请188元的奖金。

关于流水倍数和盈利倍数的问题:
会员需要同时满足流水和盈利倍数要求即可领取奖金,盈利额和本金不可领取。

例如:您的流水倍数打到20倍,盈利倍数打到4倍,我们会按照盈利倍数4倍的奖金进行派发。或者,您的流水达到16倍,盈利倍数达到6倍,我们将会按流水达到16倍的奖金进行派发。盈利倍数指的是纯盈利。

如果大家还有哪些问题的话,欢迎大家随时来咨询我们哦~祝愿大家在吉祥坊游戏开心,多多盈利~!

作者: hanning88116    时间: 2015-5-17 10:27
报名帖都开了   你说要搞不
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-17 11:44
我怎么看着这规则这么复杂呢..............
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-17 11:50
交好门票了,试试有没有好运。
作者: lxb1101    时间: 2015-5-17 12:59
抽奖对我来说太难了,年后任何抽奖的活动我都没中过呀
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-17 13:17
如意      500元那个报名帖子沉下去了哦     你赶紧顶起来
作者: chinagzu    时间: 2015-5-17 13:48
细则解释清楚值得肯定
作者: 124875772    时间: 2015-5-17 14:15
是的哦~欢迎哥哥前来参加,试试手气哦~祝您好运~!
作者: 风之伤    时间: 2015-5-17 14:49
吉祥要在第一博也搞百家乐大赛吗?
作者: 77677    时间: 2015-5-17 15:29
报名帖子在哪里??
作者: dua_1st    时间: 2015-5-17 16:02
如果您不是想要拿这188元的奖金的话,投注就可以按照正常的百家乐规则进行投注即可~
作者: yupeng110    时间: 2015-5-17 16:03
188也太难拿了吧??要15手 还要刚好输完...又要刚好下注100块
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-17 16:07
不关心,路过,看看热闹。
作者: cbkfun    时间: 2015-5-17 16:36
必须 1500清代 才可以拿188,我情愿不要 ,
作者: hdsj6268    时间: 2015-5-17 17:29
那锦绣就给哥哥祈福~祝您好运哦~
作者: 75lu    时间: 2015-5-17 19:04
哥哥有哪些疑问欢迎您前来咨询我们哦~
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-17 20:30
感谢哥哥对我们的提醒哦~
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-17 22:37
直接进门的已经满了,只好等下次参加了
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-18 01:54
http://www.betboy.hk/thread-261170-1-1.html您可以进入此贴进行报名的哦~
作者: jz641268    时间: 2015-5-18 03:02
浮萍哥也可以来参加我们的存款500元以上的抢楼活动哦~祝您好运啦~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2