博发论坛-bc8000.com

标题: bobo你让我着迷 [打印本页]

作者: nic28    时间: 2015-6-27 11:24
标题: bobo你让我着迷
亲爱的bobo:
你好啊,你说话的表情好可爱,深深的让我着迷啊。是不是让我想起你那可爱的表情,想着就很开心啊。笑了,发自内心的笑了出来,这是什么原因呢,很开心啊,很久没有这样的感觉了,这是为什么呢?因为你让我着迷了。这可怎么办啊。。。
bobo啊,你肯定觉得我很幼稚啊,说出这些话。。。但是这确实是心里话啊。我找不到人来表述我这种激动的心情,就选择了这种方式,让贝贝一同和我分享啊。
bobo你现在在干嘛啊?最近的心情好吗?最近身体好吗?吃饭吃的好吗?睡觉睡的舒服吗?哈哈,有好多好多的话想问你啊,但是都好像说不出口呢?这是为什么呢?我一直在寻找答案。。。
你存在~~~我深深的脑海里~~~我的心里~~~我的梦里~~~我的第一博里~~~
作者: a851593029    时间: 2015-6-27 12:58
你真是一语道破天机啊!
作者: he2516    时间: 2015-6-27 14:56
我看你是想屎了吧?!
作者: alimoon    时间: 2015-6-27 15:08
她还未成年,切勿对她想入非非啊!
作者: cbkfun    时间: 2015-6-27 16:08
楼主这样的办法都能想得出来、你的话让人意犹未尽呐、!!!!!!!
作者: ianbu    时间: 2015-6-27 16:37
额。。。那要用什么方法啊 求指教啊
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-27 17:40
楼主是否说的是我们论坛那个!
作者: ludaxia    时间: 2015-6-27 19:55
我要借她的一辈子。。。
作者: zjren    时间: 2015-6-27 20:45
第一博不是你的,不是我的,而是我们大家的
作者: yongyucc    时间: 2015-6-27 20:53
楼主你这样不行啊,现在这种方法都用烂了,要想其他的好方法才行
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-27 21:21
太沉迷了也不好啊!!!!
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-27 22:30
呵呵 很有这个可能··
作者: sandy1008    时间: 2015-6-27 22:41
看来看去还是在做梦的感觉
作者: lian4227    时间: 2015-6-28 00:28
你说的应该是boobo吧,少一个波,她跟你没完。。
作者: websky20110101    时间: 2015-6-28 01:03
楼主要小心子龙了,你懂的
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-28 04:10
你个小淫虫,你用如此透明的方式公然抢我马子,你丫是不是觉得在第一博呆着太舒服了
想找点刺激的,你随便打听打听,这谁不知道我乌蝇哥。等着,明天我就让你躺下。小子
作者: abooooooo    时间: 2015-6-28 05:08
哈哈,楼主好幽默,也挺有才华,真能篡改
作者: tt8bj    时间: 2015-6-28 05:33
我也喜欢boobo  看到她的回复,我也真心的开心!
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-28 07:35
你说实话吧楼主,你要找他借多少钱。
作者: maoyl    时间: 2015-6-28 08:33
哈哈 恭喜啊 又多了一个追随者

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2