博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐10条你必看的 [打印本页]

作者: gubingo    时间: 2015-6-21 23:28
标题: 百家乐10条你必看的
分享隔壁的东西哦,觉得挺不错的。

1.、进场时先冷静一下,淮备战斗时先考虑自己的时间是不是充足。
时间要以1小时以上为淮,同时考虑身边是否有什么干扰。如果天时和地利都不好,不要进场。

2、进场时,总体观察一下牌局,选择好新开的局,进去了以后要耐心等待牌势的出现,不要急于下注。

3、选定好局之后,冷静模拟几口,耐心等待,等出现好局势,用1 2揽下注。
如果开始就断,停止下注,再次等待观察牌势,如果好的局面出现,像刚才一样用1 2揽下注。
如再亏。停止,换场!

4、一局中只求1到3个码,到手要当机立断停止,换场!

5、如果出现下风,不要负追,哪怕是已经失去了前面的盈利部分,不要急于求成的想扳回刚才失去的部分。

6、当天如果没有盈利而且已经失去了开始本金的基码的10个,就要休息一段时间,再入场。
休息的时间最好是3个小时以上,等心态平和了再入场。

7、如果当日的盈利部分比较多,或者出于顺风期,适当加大注码,以求更大的利润。
当然要保证锁住盈利部分为前提加大注码

8、每日都要好好计划好当日的目标。本金安排,止赢位,止亏位,基码。

9、感觉累的时候就要停止,休息,或者改天再玩,切不可在体力和精神疲倦之时进行游戏。

10、时刻想着我时间很多,我要以时间和精力换取金钱,一时的亏损不算什么!
我要的是长赢!!!!!!!!
作者: yupeng110    时间: 2015-6-22 01:49
这个我还真是不知道,这是我在隔壁借鉴的。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-22 03:56
楼主的分析很给力,祝大家好运连连
作者: sulee    时间: 2015-6-22 04:30
只是拿来让学习的,没有必要非要照做的哦。
作者: 108426382    时间: 2015-6-22 04:44
没用的,十赌九骗。再厉害也敌不过骗子
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-22 04:44
这是ED的三株文章里的话啊
作者: thjsky    时间: 2015-6-22 06:00
谢谢,好东西还是要拿出来给大家分享的嘛
作者: chinamazha    时间: 2015-6-22 06:38
百家乐,或者说娱乐场游戏本人觉得速战速决比较好,输赢速度定,玩久必输在概率上
作者: fafa68868    时间: 2015-6-22 06:51
第一点个人保留意见。我每次玩基本不超过10分钟,几把定胜负。
作者: njjguo919    时间: 2015-6-22 10:46
说的多,但不一定能够做到
作者: tulike    时间: 2015-6-22 11:51
是的啊!要是把这十点都能做到就给力了啊!
作者: qtve    时间: 2015-6-22 13:32
能做多少就做多少吧。
作者: websky20110101    时间: 2015-6-22 14:25
运气没了,一切是扯淡。
作者: 371968002    时间: 2015-6-22 15:31
只能让我们做好准备,万事俱备……
作者: lifestyle    时间: 2015-6-22 18:11
十赌九诈,所以说大家还是要擦亮眼睛啊!
作者: 栳X至    时间: 2015-6-22 19:11
婊子多,处女少的时代了啊,哈哈
作者: bboyhong    时间: 2015-6-22 19:37
刚才还在找百家乐的良方,就拿楼主的帖子开刀,看看能不能够药到病除。。
作者: azhong83    时间: 2015-6-22 21:15
但愿你能从中学到东西,多多赚钱哦。
作者: ljdx123    时间: 2015-6-22 21:32
说是这么说的,但是做起来就难了啊
作者: jy02504246    时间: 2015-6-22 23:23
没有想到!菠菜之前要做到这么多准备!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2