博发论坛-bc8000.com

标题: 欧冠碎碎念 [打印本页]

作者: dstxk1    时间: 2015-6-4 01:57
标题: 欧冠碎碎念
重磅消息砸来,如雷霆之势。
拜仁刚刚4:0碾过巴萨,多特蒙德又4:1掀翻皇马!!!德甲这是要逆天啊!!!
好吧!我不想说什么了。那就
用一句诗形容皇马:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
用一句台词形容多特蒙德:大黄蜂变形!嘎嘎嘎嘎嘎
用一句歌词形容西甲双骄:菊花残。满地伤。
用一个词形容德甲双雄:令人发指。
三碗不过岗难不倒武松,同样难不倒莱万多夫斯基。皇马曾调戏,我们有C罗,他们只有“来碗豆腐司机”。壮士轻轻把嘴一抹,黄妈,来四碗!
皇马最大败笔,是安排佩佩首发。自从武松被少林寺逐出山门,蓄起了头发后,功力果然一泻千里。
两场欧冠对决,比分过于血腥,但主旋律还是很和谐的,拜仁赢球,拜仁和拜仁球迷开心,多特赢球,多特和巴萨球迷感到欣慰,所有人都满意。
巴萨皇马其实是对好基友,去年欧冠半决赛,他们碰过头后一起就义,今年半决赛,他们前后脚跳进4 米深的大坑。你见过这样不离不弃的死敌,见过不求同年同月生,但求同年同月同日死的冤家了吗?
其实,要我说,巴萨皇马球迷没有必要相互攻击了啊,足球运动的真滴,又不是比比谁更惨。过去大家拌嘴,是以为谁吵赢了谁就是天下第一。时代在变,现在大家应该高喊:携起手来,掀翻德国战车!

ps:梅西没做到的事儿,莱万多夫斯基做到了;
穆帅:“比分差距这么大,该怎么追啊??”

嘿嘿,贝贝呢,乃们在这个即将足球“独立日”的时代,有碎碎念么?乃们的碎碎念是什么?
作者: a851593029    时间: 2015-6-4 04:21
主战场梅西来个五子登科就解决战斗了
作者: sahdats    时间: 2015-6-4 04:26
皇马巴萨好基友,手牵手一起走~
梅西说德国人个子高,欺负人家,都是坏淫~
C罗说梅西不哭,我这球是为你进的~
但是巴萨挖的坑,皇马还是照跳不误~
如果这都不算爱,我还有什么好崇拜~
作者: 1667155580    时间: 2015-6-4 04:55
其实我非常希望中甲能成为世界联赛之首
作者: itcwl    时间: 2015-6-4 06:19
欧冠就是个坑,骗了我的钱还骗我的感情~
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-4 06:54
皇马也是危险边缘了。下一场能发力吗。
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-4 07:11
啥时候我们能中国的足球有盼头啊
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-4 07:35
难道德甲要成为五大联赛之首
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-4 07:52
巴萨:先让他们一场?
皇马:好的,就让一场,让一球吧!
巴萨:好的
巴萨:被日一球了,走地追我的太多了,继续被日吧?
皇马:那肯定了,否则,我们靠什么吃
巴萨:被日两球了,追我的更多了,不停的被日吧
皇马:一定,一定,一定要被日,被日才爽
巴萨:被日了四次,太爽了,你要学?
皇马:我学?我会比你演的更棒,瞧着吧
皇马:被日我好要日回来,继续被日,日来日去,才爽...........
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-4 08:24
俺媳妇最近看欧冠看迷了啊~大家不要介意啊~
作者: --M_g--    时间: 2015-6-4 08:50
中甲?你有没有搞错,有没有搞错!
作者: caiko    时间: 2015-6-4 09:16
目测西甲已经是无力回天了,翻盘无望了啊
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-4 10:29
现在下结论还为时过早,看后面西甲在自己家门口如何表现的了。
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-4 15:23
楼主很有才啊··和两大败笔首尾呼应~~这两次球我砸进去了好几百··
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-4 16:46
写的不错喔,德甲平地两声雷啊
作者: vidrxua    时间: 2015-6-4 17:24
等到下一场比赛后再下结论不迟的。
作者: babyset    时间: 2015-6-4 18:27
穆帅问题还是不大的,主场3:0就追回来了啊
作者: qweasd8    时间: 2015-6-4 18:51
楼主的文采不错哦,现在的欧冠是西甲没落德甲正在雄起。
作者: a128943834    时间: 2015-6-4 20:16
今年的欧冠是德甲的天下了。。。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-4 21:49
还很难说,西甲如果在自己门口表现得好的话,还不至如此的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2