博发论坛-bc8000.com

标题: 西甲之殇,再见巴萨,再见皇马 [打印本页]

作者: rrssttrst    时间: 2015-4-9 07:53
标题: 西甲之殇,再见巴萨,再见皇马
从0:4告负起,就一直关注 皇马的盘口,心里盘口皇马作客至少是让0.25球,但是处盘在我的预想之外,庄家开一个
准生死盘:平手,大家都清楚这盘口的意义:通常所说的平手盘下无平局。刚开始还好。皇马平手中低水,暂时我也
高看皇马一线,毕竟有鸟叔,有c罗,有一群高富帅。。。继续观望,到临场皇马水位一路走高,预示着一切不是我想象
那样,心里有点打退堂鼓的意思,去还是不去。两种声音一直在纠结。去吧,那是你钟爱钟情的球队,实力雄厚,巴萨
也打不过他。不要去,水位盘口已经说明一切,去了就凶多吉少。最终还是感性战胜理性。结局悲催。一度还在c罗扳平
比分那一刻走地再上一手。。。。唉。总结了一下,百家乐是输在冲动,足球是输在感性。。。

再见,西甲,再见巴萨,再见,皇马,再见,我白花花的银子!!
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-9 12:07
感觉不会在爱了,什么结局啊!预测不准确了
作者: neon1887    时间: 2015-4-9 12:11
对一个球队太热爱了。真是不容易。
作者: wyqihw    时间: 2015-4-9 13:00
再见巴萨?再见皇马?你真的会和他再见? 想彻底解决输钱的痛苦,最好的办法是和庄家说:goodbye!
作者: nphn    时间: 2015-4-9 13:05
皇马,魔力鸟,不会轻易说再见的,等下周让你看看什么叫银河战舰,预测比分7:2
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-9 13:15
是啊 这场戏估计庄家赚了不少。
作者: cbz123    时间: 2015-4-9 15:19
我昨晚也是给皇马坑了几百
作者: 1667155580    时间: 2015-4-9 17:13
足球确实经常输在所谓的“强队情结”
作者: hacksee    时间: 2015-4-9 17:21
皇马实在是太让人失望了!
作者: usjerseys889    时间: 2015-4-9 17:39
看来拜仁是拿定冠军的了!
作者: xwll    时间: 2015-4-9 18:44
有这种可能哟 要是两只德甲球队会师决赛 那欧足联要少赚好多钱。
作者: gubingo    时间: 2015-4-9 21:15
皇马还有翻盘好戏
作者: thjsky    时间: 2015-4-9 21:55
是啊 拜仁就是大半只德国国家队啊。巴萨翻盘的可能基本为零。
作者: lengweijun    时间: 2015-4-9 22:55
也不是是可能,只是皇马的主场有这样的实力,穆里尼奥是战术大师,什么样的比分会制定什么样的战术
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-9 23:21
皇马、巴萨,正在开庆功宴
作者: jonny_77    时间: 2015-4-10 00:41
这场巴萨和皇马双双坑爹死人
作者: 40381438    时间: 2015-4-10 01:23
真的不好说了,好像一场戏
作者: mrlam    时间: 2015-4-10 01:49
皇马估计还有戏的,巴萨已经是判死刑了
作者: deltero    时间: 2015-4-10 04:20
其实皇马这场完全就是一个心理冷门,大家都觉得不会如此惨,从赔率上看,皇马毕竟是不占优势的
作者: ha0319    时间: 2015-4-10 05:10
这两个双雄,都成了双坑爹

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2