博发论坛-bc8000.com

标题: 【优博】我猜~!体育竞猜拿58彩金!中奖名单 [打印本页]

作者: hanning88116    时间: 2015-4-9 15:55
标题: 【优博】我猜~!体育竞猜拿58彩金!中奖名单
非常感谢点点的大力帮助,优博的体育竞猜之中奖会员名单出炉了哦!
此次竞猜赛事的结果为【33333

恭喜以下猜中3场赛事的会员,成功获奖!也请尚未提供优博帐号的会员们,
最晚需在4月26日中午12:00前站内信发送完整优博帐号给【优博客服】,感谢您们!

作者: qhh123123    时间: 2015-4-9 18:10
今天中午12点前就要发?? 那么赶,你们赶着去喝喜酒啊,我晕
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-9 18:35
我已发了帐号,奖金58发了吗?
作者: nic28    时间: 2015-4-9 19:02
58太低了,下次提高到158吧
作者: vidrxua    时间: 2015-4-9 19:12
报告亲爱的大哥,您的奖金已经派发了哦,欢迎您到优博帐号确认,预祝您成功出矿哦!
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-9 20:58
58元很多了,可以买二三斤猪肉了,大肉啊。
作者: deltero    时间: 2015-4-10 00:02
这次所有的贝贝们都非常热情的参与,fifi一定把大家的要求传达给活动专员,再次感谢大家哦!
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-10 00:03
去看了下    38元已经到账了     希望打出
作者: 46313205    时间: 2015-4-10 00:45
谢谢啊,亲爱的优博妹妹。
作者: juycehua    时间: 2015-4-10 01:20
fifi也一同帮您加把劲打气加油,希望大哥心想事成,美梦成真!
作者: liwei906666    时间: 2015-4-10 01:38
恭喜中奖的朋友了,自己也中了4场38元奖金也不错。希望能有更给力的活动。
作者: wang8790599    时间: 2015-4-10 03:56
亲爱的大哥,是最晚到今天中午12点,活动是从4月23日就开始的哦,fifi有留很长的时间给会员们,请大哥放心哦!
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-10 05:16
开心的彩客原来是个体育高手啊,这个也能全中
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-10 09:24
我的帐号已发给你了,但奖金没有啊
作者: njust008    时间: 2015-4-10 09:29
不用客气哦!fifi给予您好运气,祝福您心想事成!
作者: xjred    时间: 2015-4-10 10:46
什么时候的活动 居然没参加
作者: fhmy    时间: 2015-4-10 10:48
居然中奖了     38元    还算不错
作者: qw1888    时间: 2015-4-10 12:40
我的奖金还没有,我刚去看了,
作者: trulytry    时间: 2015-4-10 14:21
这次所有的贝贝们都非常热情的参与,fifi一定把大家的要求传达给活动专员,再次感谢大家哦!
作者: takashi79    时间: 2015-4-10 14:24
获奖会员且已提供会员帐号给fifi的,都已经派奖完成了哦,请到优博帐号查看确认,再次恭喜~!sm:27:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2