博发论坛-bc8000.com

标题: 验证一下盈得利的提款效果如何,难得啊,终于红了一次! [打印本页]

作者: goodscx    时间: 2015-4-6 01:43
标题: 验证一下盈得利的提款效果如何,难得啊,终于红了一次!
今天惊闻盈得利有个300送88,3倍流水的优惠,晚上砸锅卖铁也要杀进去。

红利很快到账,一进去就7连红,可惜都是小注试水啊。。

最后打够流水走人,小小盈利,看下公司信誉如何。。

作者: he2516    时间: 2015-4-6 04:49
不错哦    看来我的888大红宝有希望了
作者: joingjay    时间: 2015-4-6 04:52
难得提个款,输了很多了,不过沙发既然抢到了,小和谐用语少不了啊。。
作者: qw1888    时间: 2015-4-6 05:36
恭喜出矿了,盈得利提款速度不是很快,但公司挺靠谱的。
作者: itcwl    时间: 2015-4-6 07:08
恭喜乞丐了,很久没看见你提款帖子了!
作者: egn    时间: 2015-4-6 07:18
论坛有他的帖子啊,我也是刚看到的。。
作者: jeans215    时间: 2015-4-6 07:54
呵呵,提款刚到,虽然不是很快,但是也可以了。。
作者: liushuich    时间: 2015-4-6 08:36
不错哦    看来我的888大红宝有希望了
作者: hellomaillion    时间: 2015-4-6 09:35
铁树开花啊~~老丐难得红一次啊~希望不是昙花一现~~
作者: =你不管=    时间: 2015-4-6 10:21
恭喜楼主盈利哦  加油.............
作者: 411129362    时间: 2015-4-6 10:30
目标能不能别定这么大啊~~保持盈利就好~~祝你成功~
作者: mrking    时间: 2015-4-6 11:14
哇哇哇哇~~~居然收到老丐的和谐用语~~感动的字都不会打了~~我先去找地方哭会~~sm:14:sm:14:
作者: nc0791    时间: 2015-4-6 11:55
恭喜老丐了!
更恭喜开始转运
作者: saiwing6    时间: 2015-4-6 12:25
能赚就不错了啊,小赢就开心
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-6 12:33
能够盈利就好啊,要恭喜下啊
作者: sgsmd123    时间: 2015-4-6 16:40
没错~~赢钱就要乘胜追击~~!
作者: 358606271    时间: 2015-4-6 18:58
恭喜啦~~有钱提就好~~借你的和谐用语~~今天我要大杀四方~~
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-6 19:38
今天右眼皮一直跳,果然有好事情,继续存进去杀体育,果断目标定在8000
作者: neon1887    时间: 2015-4-6 20:25
有盈利就好,提出来去参加吉祥的保险投注吧
作者: sowhoo    时间: 2015-4-6 21:46
不错啊老丐,翻番了。哪家公司啊,搞来俺去试试

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2