博发论坛-bc8000.com

标题: 有谁在论坛的百家乐积分大赛中清袋了,5贝币奖励。 [打印本页]

作者: qweasd8    时间: 2015-6-28 18:07
标题: 有谁在论坛的百家乐积分大赛中清袋了,5贝币奖励。
有谁在论坛的百家乐积分大赛中清袋了,5贝币奖励。

昨日玩论坛百家乐积分大赛,由于分数上不去,改成把把满注下法。输了磨出来的几万分之后,又想输完刷新重领10万积分,却发现想输光也不容易,最低剩1万多的时候又回到11万多,因此产生一个想法,想输完也不容易。因为满注1万,输赢相差10手的可能不很大。
当然想输光是有其他办法的,例如庄闲各押1万,每把抽水500,10万积分被抽水抽完,可能也需要200把才行,这个不在讨论范围之内。例如也可以100翻倍到输为止慢慢输,但是也需要很多时间和耐心,除此之外,押和或对子也有可能中的。
为了验证个人想输完也不容易的想法,所以想问一个问题,有谁在论坛的百家乐积分大赛中清袋过吗?如有的话,发截图证明后个人给与5贝币奖励。只为验证个人判断是否正确。
作者: jimlover    时间: 2015-6-28 19:58
建议大家能认真考虑这个问题
作者: b7823282    时间: 2015-6-28 20:03
我也是在贝币兑换的积分区里清袋了,昨天的事情,难道这两个区不一样吗?
作者: ismiao    时间: 2015-6-28 21:07
这个比论坛的奖励给力,等会输光截图给你
作者: 1291424185    时间: 2015-6-28 22:28
如果无限制的翻倍确实是可以输光或盈利,但是在论坛大赛中,因为10万的筹码算本金雄厚,如想急于输完,自然下注最高限额,可是由于每把限注的原因,每把满注实际上就是固定了平注的投注模式。而这种平注的下注,如果想赢很多或者想输很多,可能并不容易,相当于10个筹码每次下注1个,想输完这10个筹码,并不是很容易的事情,因为其中输输赢赢,纯胜负相差10把的机会很少,所以想赢很多或想输完都是一个道理。昨日百家乐游戏中,一直想输完,10万积分最低剩1万多,但是最后不仅没输完,还回到11万多了。说明平注是抗振幅最强的打法,因而可以比较适合打流水。我不知道在这个游戏中有没有人清代之后有重新刷新10万积分的,个人感觉,目前好像应该很少或没有吧。建议大家能认真考虑这个问题,不要随口想当然地凭空想象,做出一个似是而非的回答,以免误导。
作者: sa_group    时间: 2015-6-29 00:05
每把抽水500,10万积分被抽水抽完,可能也需要200把?开闲不抽水,算庄闲各半,起码400局~
作者: antyvfl    时间: 2015-6-29 00:16
这个奖金我领最合适了,我经常清仓的!!等会有空去看看!!
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-29 02:33
没时间去验证这些!没意思!
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-29 03:21
呵呵,争取快一点输完啊,
作者: 545445    时间: 2015-6-29 04:02
我还没有去玩呢!一会去看看!
作者: gzymq    时间: 2015-6-29 06:00
看来你成功了,我反而赢了一万多积分
作者: lapoleon    时间: 2015-6-29 06:05
真钱区就不算了,我在那里也清袋了,
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-29 07:14
我在积分真钱区玩有清代过,前天的事情
作者: 358606271    时间: 2015-6-29 09:24
这个真心没试过,1贝币兑换5贝币,也不容易吧?
作者: 韵789    时间: 2015-6-29 09:29
肯定会有人清代的,lz等着付奖金吧
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-29 09:32
想输其实也是不容易的,我昨天玩了一下午就求输,一直输不掉,不过最终清袋了。
作者: bests    时间: 2015-6-29 10:14
哈哈,10万积分,想清代也不容易啊!
作者: ggjute    时间: 2015-6-29 12:21
什么叫做点背?看我这单子就明白了

作者: jay1988kang    时间: 2015-6-29 15:01
真钱区清代算不算。。。。大赛还真没有请过
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-29 15:48
还有22700,我现在去清完过来找你~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2