博发论坛-bc8000.com

标题: 我的天啊,高倍奖金擦肩而过,求安慰。。 [打印本页]

作者: test123457    时间: 2015-6-19 18:38
标题: 我的天啊,高倍奖金擦肩而过,求安慰。。
昨晚吉祥坊有保险投注,反正任意你瞎投。。开场马竞法尔考进球后。。

群里聊天 已经准备好点击下去了。。

我草 就差1个确认。。犹豫了。。又不敢去。。

结果瞎蒙了个小球。。

唉! 727擦肩而过啊。。
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-19 20:30
可惜了,我上次和习大哥擦肩而过!如果当时挥挥手,估计目前已经是副总理,无需上网刷贝币了
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-19 20:31
我当时挥一挥食指了,结果只能逛论坛了。不敢出门啊......
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-19 21:35
兄弟,不好意思,皇马的8倍水被我抓到了,哈哈~~
作者: 818bbb    时间: 2015-6-19 21:41
你妹的,回复咋就那么经典呢。。
作者: keita374    时间: 2015-6-19 23:11
不会吧,你敢挥习大哥的手指?你以为你盖了他的帽啊。。还摇手指?
作者: 177140    时间: 2015-6-20 00:53
是啊   爱拼才会赢啊     下注不能太犹豫
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-20 05:21
我不郁闷吗。 我赛前都算好了,皇马先丢球 然后逆转,谁知道马竞的后卫上半场竟然先送个乌龙。
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-20 05:50
反正输了会退你,干嘛不下呢
作者: nc0791    时间: 2015-6-20 06:09
习惯了,反正老丐就是给人带来希望的。当一个人抱怨命运的不公时,别人就会劝他说:看看老丐吧
作者: z199298    时间: 2015-6-20 06:43
最后这些高水很刺激的,下了不出,下对面绝杀
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-20 08:23
运气不错     恭喜了     我只去了皇马全场
作者: dua_1st    时间: 2015-6-20 09:11
什么时候去都是挂把    没有什么意义
作者: q774505813    时间: 2015-6-20 10:03
小于2.5  是什么时候去的啊?
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-20 10:17
那也算不错了。
我还以为你一开始就买了。
那就他吗蛋疼了。。
作者: wyqihw    时间: 2015-6-20 11:59
呵呵,TM的变态的球,这种球竟然皇马赢,操
作者: zxljake    时间: 2015-6-20 12:14
只差一点点啊!不然就是高倍的水鱼啦!
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-20 13:18
其实很多人比老丐要黑的多    只不过老丐喜欢发黑单  事实上老丐牛B的一塌糊涂的
作者: 继往开来    时间: 2015-6-20 15:37
上半场2.5小,也算博了个中高水吧。。1.44
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-20 17:11
心理素质还不过关啊,看好了就得果断下注啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2