博发论坛-bc8000.com

标题: 热火又火了,谁来灭了它!! [打印本页]

作者: a851593029    时间: 2015-6-11 12:49
标题: 热火又火了,谁来灭了它!!
刚刚看到一则NBA动态:已经取得联盟历史第二长连胜的热火客场挑战骑士。在最多落后高达27分的劣势下,詹姆斯带领热火发动反击并完成逆转,最终热火98-95险胜骑士,迎来24连胜。
詹皇吊爆了:全场砍下25分、12个篮板和10次助攻,其中关键第四节就有14分进账。
这场比赛热火的三分真是厉害啊:先是雷阿伦和巴蒂尔的三分雨,后是詹姆斯的三分雨,牛啊!
现在大家都在猜测谁会是热火连胜的终结者,还有热火还能热多久!!
客观的说骑士只不过是支弱队,热火胜它是必须的!
接下里三月份里还有公牛,黄蜂,魔术,山猫,活塞,估计三月份是没希望了。
就看四月份哪支球队出来担当“消防员”了!!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-6-11 14:19
热火就像一颗火辣辣的火球,燃烧着那只老牛,烤着那只猫神,无人能抵啊!
作者: jmtom1    时间: 2015-6-11 14:41
今天真的很牛气啊,落后那么多都能翻身啊
作者: xbgzs2010    时间: 2015-6-11 14:44
现在水已经淋不滅火了~~
作者: seed王凯    时间: 2015-6-11 14:57
让我上场.去灭火啊..呵呵..
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-11 15:16
火势太猛了,只有用被子,谁来做被子呢?
作者: njust008    时间: 2015-6-11 17:38
现在状态那么好,到淘汰赛就可能要出问题了。
作者: liwei906666    时间: 2015-6-11 17:38
要灭他很简单,只要请我们老丐出马,每次压他赢。
作者: jz641268    时间: 2015-6-11 18:42
热火今天的上半场打的很差,下半场才发力的
作者: dstxk1    时间: 2015-6-11 21:00
消防员一般都是烧的差不多才到,那个时候已经是大红大紫了。。
作者: noncode    时间: 2015-6-12 00:29
除了消防队,没人可以灭热火了。
作者: fendouai    时间: 2015-6-12 01:06
太变态了。。。后面没赢盘。。哎
作者: zz06011023    时间: 2015-6-12 01:32
灭火队在哪里,灭火队何时能出现啊。
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-12 02:19
后面的消防队员都不太给力啊!让火在着一会儿。
作者: shangluo    时间: 2015-6-12 02:54
现在太火了,浇冰水都没有用啊!
作者: dsffg    时间: 2015-6-12 02:58
热火今天的上半场打的很差,下半场才发力的
作者: 卯了    时间: 2015-6-12 04:10
马刺应该可以灭了他,热火现在太累了
作者: 545445    时间: 2015-6-12 06:26
詹姆斯只要他想要,没有什么不可能,技术力量的完美结合
作者: jerry1st    时间: 2015-6-12 07:49
打电话去美国911,消防局灭火
作者: arpg1985    时间: 2015-6-12 12:39
让火箭送他上西天吧,哇哈哈..PS:火箭球迷

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2