博发论坛-bc8000.com

标题: 如意,你家在华狗搞的活动怎么不在第一博搞啊? [打印本页]

作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-29 16:57
标题: 如意,你家在华狗搞的活动怎么不在第一博搞啊?
可能我的IP地址被华狗加入黑名单了吧,每次只要有公司举办活动,我的账户都会在活动揭晓前被打入影子战士用户组。

这次吉祥家在华狗举行的梦幻对垒活动,我是很喜欢的,大前天晚上去华狗申请了新账户,前天好不容易升级可以回复吉祥的帖子(华狗很变态,规定每小时只能回10帖,这样新用户升级特别困难),晚上登陆一看,账户被封了(显示IP不在允许范围内)。我还是不死心,吉祥坊举得这么个活动错过了可惜,昨天又申请了个,继续每个小时回10贴升级,在差不多账户可以进入吉祥的帖的时候,又被打入影子战士了。这个时候我彻底对华狗绝望了,看来他们是随时盯着我这个IP啊,我TMD做什么杀人放火的事啦,这样虐我!

同时也对吉祥坊感到遗憾,这么好的活动,为什么在那个臭名昭著的黑论坛举行却不在第一博办呢?
作者: wuwenhai    时间: 2015-6-29 19:04
呵呵或许是,哎,想起自己升级被封一次又一次,觉得很搞笑
作者: ly54476903    时间: 2015-6-29 19:16
不过最近第一博的活动也是减少啊
作者: liguocai    时间: 2015-6-29 20:26
不办就不办呗,可以玩其他公司的
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-29 20:48
华狗是个什么东西?可以吃吗?
作者: zxljake    时间: 2015-6-29 22:01
吉祥要是不来这里搞活动,咱就叼死她们
作者: herenchang    时间: 2015-6-30 01:08
还是第一博比较给力一点啊,哈哈
作者: xiaolui11    时间: 2015-6-30 04:44
兄弟你要伤心了,是不是与你换头像有关系啊
作者: hanning88116    时间: 2015-6-30 05:09
吉祥坊就是这样,上次百家乐活动也是的。
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-30 05:25
以前你的头像都熟悉了,突然换个新面孔不逮你逮谁啊
作者: jiangsro    时间: 2015-6-30 07:52
如意说她也想嫁给李嘉诚    但是她说了不算
作者: seo5201    时间: 2015-6-30 07:55
不去那里玩,就在第一博这里等
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-30 08:53
很久没有去华狗论坛了,那种地方不值得去
作者: chenyong94    时间: 2015-6-30 09:52
楼主人品问题么?不然为什么一而再再而三的成影子战士?
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-30 10:32
我无法回答你的问题,
你应该去问你爹,为什么你没有刘德华帅,没有李嘉诚有钱?

当你的IP被加入黑名单,你无论什么时候申请账号都是这个结果
作者: sandy1008    时间: 2015-6-30 11:07
可能是吉祥坊可怜他们吧,我们就大度点吧,哈哈
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-30 13:47
早晚会来的 好像之前有开个帖子 兄弟可以找找
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-30 14:01
那你就不要去那里了,可能被他们锁定IP了!
作者: ggjute    时间: 2015-6-30 15:22
楼主悲哀啊  被华人顶死了啊...............
作者: xytdw    时间: 2015-6-30 15:40
如意说她也想嫁给李嘉诚    但是她说了不算

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2