博发论坛-bc8000.com

标题: 大半夜专门起来,希望教练给我麦5分钟上场时间 [打印本页]

作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-22 15:17
标题: 大半夜专门起来,希望教练给我麦5分钟上场时间
已经不要求那么多了,曾以为再也不会在NBA的赛场上看到他了,可是奇迹出现了。

97年同时进入NBA的邓肯和T-mac成了队友,感谢波波维奇感谢马刺,给了我麦这么一次机会,希望1号在有限的时间拿出高效率,成不了主力,希望能成为一个角色球员。

我也知道,现在的麦迪已经过了巅峰期,甚至能不能适应NBA季后赛的强度节奏都很难讲,但还是希望他有机会表现。

比赛马上开始了,希望波波维奇教练给我麦5分钟上场时间,加油加油!!
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-22 17:53
现在去看看直播,好久没看NBA了!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-22 19:30
求马刺赶紧虐。。待会早早垃圾时间。。希望能看麦迪打打
作者: kj0104    时间: 2015-5-22 19:41
两个联赛的水平都不是一样的。。
作者: vip73873    时间: 2015-5-22 22:48
没买。。专门起来看球。。。
作者: mhikak    时间: 2015-5-23 00:32
起名买了这场球吧。。
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-23 00:42
感觉楼主是麦子的粉丝!
作者: gj6tty    时间: 2015-5-23 00:49
不在大名单里,今天上不了,睡觉去了,大家晚安
作者: jxsundi    时间: 2015-5-23 00:52
老将有时在队伍中只起精神鼓舞作用
作者: caiko    时间: 2015-5-23 01:42
也算是新来的了,自然要观察一段
作者: jerry1st    时间: 2015-5-23 02:05
CBA联赛打的好像还可以。不知道能不能打好
作者: k1668092605    时间: 2015-5-23 03:14
可以说是,也可以说不是。大神科比,硬汉艾弗森,神奇麦迪,飞侠韦德,大鲨鱼,石佛我都喜欢,我比较喜欢垂暮的英雄
作者: kwbkwb123    时间: 2015-5-23 03:16
麦迪好像不在大名单里,哎,时运不济命途多舛啊
作者: fafa68868    时间: 2015-5-23 03:33
我也是专门起来看球,真是悲剧,第一没找见视频直播,NBA3没信号;第二麦迪没进入大名单。郁闷啊,去睡了
作者: safe111    时间: 2015-5-23 05:14
这场球的比分 真小啊。
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-23 07:00
cao,NBA3居然没信号,睡觉去了,连个直播的地方都没有,真是蛋疼,明天还要上班。
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-23 09:17
没有,不在大名单里,今天没什么出场机会了
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-23 12:29
嗨。。悲剧了。。不过还是看一会算了。。早早没悬念的话,就去睡
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-23 13:33
小看一会。。我也去看球了。。专心看球

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2