博发论坛-bc8000.com

标题: 哇咧~~皇马巴萨不禁揍的理由~~ [打印本页]

作者: 249879598    时间: 2015-5-9 22:40
标题: 哇咧~~皇马巴萨不禁揍的理由~~
拜仁4:0 血洗巴萨,皇马爆冷被多特蒙德4:1拿下,在论坛中看大家的反应,看来很多人不太相信这些结果,小桔看到这则新闻时不禁禁感叹到怎么会有人可以连想至如此,太不可思议了,实在不是科学所能理解的,但会不会太巧合了呢~~ 小桔想要说一句的是,那图的人怎么这么丑~~

玛雅人预言也没这么准吧,天亡皇马巴萨啊-->照片下的标题,哇~~耸动~~

另外这样的幽默方式,恐怕身为球迷的人都不如何回应了吧!! 他们俩看到这照片不知道会不会生气~~

不过虽然目前战绩的确如此,但是小桔还是想对皇马说,支持您们,加油加油~~
作者: chssd    时间: 2015-5-10 04:08
虽然有点小小难过,下一战也希望他们能加油,好像是场硬仗哦~~
作者: ronghee    时间: 2015-5-10 04:37
C罗梅西注定就是一对好基友
作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-10 04:41
呵呵,也别这么说,我第一支接触的就是皇马,那时的队长好帅哦~~ 看到都流口水了~~
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-10 04:49
不管怎么样我还是相信魔力鸟的~~~~!
作者: luckyboy123    时间: 2015-5-10 07:15
嗯,连续几期都是在访问客服啊!跟悠悠报名即可!就看你愿不愿意袒露心扉了!
作者: lili2725    时间: 2015-5-10 07:47
令我们广大的球迷失望死了。
作者: jmtom1    时间: 2015-5-10 11:11
谁。。那个时候??哪个时期的??
作者: liwei906666    时间: 2015-5-10 11:34
不是广大 只是西甲的球迷 德甲也是有一批拥趸的。
作者: 124875772    时间: 2015-5-10 12:12
那天多特真的是把我皇马球迷打到没火发~~!我自己都笑了~~!
作者: jeans215    时间: 2015-5-10 13:02
小桔,下次参加论坛的采访就好了
作者: haoman521    时间: 2015-5-10 13:57
真的哦,那我是不是要去报名才可以呀~~
作者: jinxun    时间: 2015-5-10 13:58
其他几个客服都采访过了喔
作者: vidrxua    时间: 2015-5-10 14:06
西甲客场之旅:洗洗回家;德甲主场迎战:得到佳绩!
作者: ly54476903    时间: 2015-5-10 14:13
真的哦,小桔不知道有没有机会呢~~
作者: soonew    时间: 2015-5-10 17:38
那个笑话比较好笑。

不过我猜西甲应该至少有一支队进决赛吧。。。。

但是呢 理性的看待第一轮的比分,翻盘的机会太小太小太小了
作者: jz641268    时间: 2015-5-10 17:55
小富家。。就是偏皇马一些、、那块手表我一直戴着呢。。
作者: rxdong    时间: 2015-5-10 18:58
虽然我不是皇马球迷,但是我投注了拜仁与皇马进决赛啊,还是希望皇马4比0胜出
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-10 19:14
就这情况,你还指望巴萨能翻盘拜仁。我也看不出皇马有进多特3球队雄心。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-10 21:13
呵呵,没有什么不可以说~~ 就是一个平凡的女子,没事打打屁聊聊天~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2