博发论坛-bc8000.com

标题: 明升也玩文字游戏 [打印本页]

作者: ranyi170    时间: 2015-6-21 12:12
标题: 明升也玩文字游戏
前天在明升充值1000送20%的首存,打到晚上就清代了,流水有1.4A吧,以为今天有点反水可以玩,今天白天12点看看账户没有反水,就问客服反水什么时候发,客服说晚上6点前,我继续等吧,刚好下午有事要出去,晚点回来,回来进去一看,还是没有,就问客服怎么回事,客服竟然说要流水到了才有反水的,但是优惠条款上明明写的可与优惠同时参与反水的。好吧,你们既然搞文字游戏,那好吧,以后不去玩总可以把。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-21 14:50
确实有点店大欺客的嫌疑!
作者: onlyhome    时间: 2015-6-21 14:56
大公司应该不会那么小气吧!
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-21 15:13
这家公司本来就是个铁公鸡,你还去他家要优惠!
作者: dua_1st    时间: 2015-6-21 15:20
你问问客服,再存点款继续搞4000的流水,可以不可以。
作者: lengweijun    时间: 2015-6-21 15:31
好多人都是看完优惠就两眼冒光,火急火燎的参加,规则啊条件啊什么的都不管
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-21 15:38
玩文字游戏的都是不爽快的甲骨文爱好者
作者: chinadress123    时间: 2015-6-21 17:38
坑人的公司肯定不会去玩
作者: bests    时间: 2015-6-21 17:43
1.4W还不够流水?需要几倍流水啊?
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-21 18:00
靠!15倍的流水。。。
作者: wynrefer    时间: 2015-6-21 18:35
规则太多,处处都是陷阱
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-21 20:04
需要1.8A流水,遇上澳洲的牛龙清代了。。。
作者: za402    时间: 2015-6-21 20:19
他家的条款里写了如果是快乐彩的话,要流水完了才有反水的。楼主会不会玩的的是快乐彩?
作者: yaosine    时间: 2015-6-21 20:30
再怎么说,如此多的限制条款本身就是玩文字游戏的一种方式。
作者: gzymq    时间: 2015-6-21 20:39
被坑了吧,被耍了吧,谁说公司大不能耍大牌的
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-21 20:55
4000流水不是那么容易刷的,搞不好还倒贴!
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-22 05:36
明生名气还是很大,就是爱搞这些
作者: spanker    时间: 2015-6-22 06:50
现在的明升不如当年了,口碑差了
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-22 09:13
我最讨厌玩文字游戏的公司了~~~!就好比什么狗公司~~~!
作者: 栳X至    时间: 2015-6-22 09:47
是的啊,但是条款里写的是红利优惠一样参与快乐彩、体育、百家乐反水的,我是看到那个才申请优惠的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2