博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥158 煮熟的鸭子差点儿飞了 [打印本页]

作者: 615927140    时间: 2015-4-25 01:56
标题: 吉祥158 煮熟的鸭子差点儿飞了
中5个答案得到吉祥的158奖金,有几块反水一并转入飞机场了,几个回合之后流水打够,余额190大洋。我的理念,见好就收,此时应该提款了,可不知脑子里哪根神经又不对路了,突然想凑个整数。不知大家有没这个感觉,赌场上,有时,有目标了,往往就是这个目标离我们越来越远的时候,就是这么怪。。。

下注10,10, 20,50 无一生还,瞬间90大洋没了,立马变换各个房间寻找适合我的路子(这是我梭哈时的习惯)。见一房间有连庄的迹象,最后100直接梭哈了,不错,红了sm:37: 账面余额195,哈,立马转入主账户,再也不想凑什么整数了,煮熟的鸭子差点儿飞了,这个不好的习惯以后一定要改正,既然我们在赌的这条路上很少做对,那我们就应该尽量减少错误,你们认为呢?
作者: spanker    时间: 2015-4-25 03:12
脑袋不清醒,下场肯定要悲剧啊!
作者: lncyinfo    时间: 2015-4-25 05:31
嗯啊,你与我想得那是一样一样的,呵呵
作者: gj6tty    时间: 2015-4-25 06:43
是啊,很多人都会一把梭哈,毕竟不多,因人而异
作者: xwll    时间: 2015-4-25 07:18
还好梭中了,果断提款吧,免得飞了
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-25 09:39
搞这个最怕的就是一时脑子短路!
作者: ly54476903    时间: 2015-4-25 10:31
负追一时爽啊,不好说了!下次要留意
作者: wanghe410    时间: 2015-4-25 10:42
人或多或少有犯浑的时候!
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-25 11:06
看来楼主的运气不错,大难不死啊。
作者: zjren    时间: 2015-4-25 11:20
还好没飞,最近浮萍大哥重注都中啊,证明人品还是不错的,呵呵
作者: spiritshow    时间: 2015-4-25 13:26
还好最后收米 鸭子到手了
作者: alimoon    时间: 2015-4-25 13:45
反正送的,我一把就梭哈了,上次没出,这次出矿了
作者: bbzy89    时间: 2015-4-25 15:28
差一点点啊,幸亏浮萍哥哥运气好
作者: thaihack    时间: 2015-4-25 17:00
最近确实梭哈玩多了,感觉情况不妙,还是要以小赌为目标sm:13:
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-25 20:34
大难不死,必有后幅啊!
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-25 21:23
短路不要紧,关键是运气能连接上吧!
作者: 月光如水    时间: 2015-4-25 21:47
脑袋不清楚就要等清楚了再说了!
作者: 88v39    时间: 2015-4-25 22:43
是的,玩的多了难免不清醒
作者: mhtq    时间: 2015-4-26 00:38
最重要的中了,收回成本不错
作者: jxsundi    时间: 2015-4-26 00:39
平胸的运气还是不错的,还好没飞掉。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2