博发论坛-bc8000.com

标题: 还有快乐彩1100多累积奖金玩还是不玩呢 [打印本页]

作者: ningking    时间: 2015-5-30 19:36
标题: 还有快乐彩1100多累积奖金玩还是不玩呢
在有个公司累积奖金还有1100多,可现在对快乐彩真没兴趣,也没把握能够赢,再说这个累积奖金要出999才能领取,难度不小!
不想因为这个奖金陷进去更多,到时本金没了,累积奖金还没拿到,岂不更亏?可惜网络间彼此的不信任,要不都把账号给哪个博友去玩,
出了累积奖金给我一半都好
作者: jakewei    时间: 2015-5-30 21:47
出999·是什么意思 看样子难度很大啊
作者: 爱卡卡    时间: 2015-5-30 23:08
我已经没心情发主题帖了~~就是回回帖子~~为了抽爱疯~~图来了~~你看看吧~~           
作者: juycehua    时间: 2015-5-31 01:18
就是说别人担心这个啊!是我也不敢放心玩!我也只是随便说说,没真想过真让别人玩
作者: tavta    时间: 2015-5-31 03:00
要是我肯定不玩  越玩说不定越输...................
作者: puyoujie    时间: 2015-5-31 03:11
呵呵,楼主难道一个熟悉点的贝友都没有吗?
作者: agshy    时间: 2015-5-31 04:20
忍吧,那天刚给你说我相妻教子,晚上就和你同命了http://www.betboy.hk/thread-264387-1-1.html
作者: he2516    时间: 2015-5-31 04:45
可惜了,别人根本没办法帮你打,提款帐号是楼主的!
作者: hisbee    时间: 2015-5-31 04:52
自己去玩吧~~输赢就当个乐了~~我准备戒赌了~~前天又输了1W3~~最近输的寒心了
作者: 632956335    时间: 2015-5-31 05:15
这个可以有,快乐彩高手不少啊
作者: sandy1008    时间: 2015-5-31 07:26
现在不太喜欢玩快乐彩,还有那个999太难出了!我周二也黑了1A多,烦躁发了帖子也上了图
作者: gubingo    时间: 2015-5-31 08:31
你想的到简单呢,关键的问题是,出款的账号是你的,万一到时候你不给怎么办
作者: seed王凯    时间: 2015-5-31 10:16
有,你要别人相信我呀,毕竟银行账号是我的,别人会怕的
作者: net350    时间: 2015-5-31 10:44
哪家2b公司要999反累计,艹蛋
888都被很多人骂了,还999,什么公司
作者: qhh123123    时间: 2015-5-31 12:12
帖子我看见了~我和你同病相怜~几乎同时段被庄家击沉~我已经无力回帖安慰你了~~
作者: takashi79    时间: 2015-5-31 12:14
楼主找另外一个公司去对冲吧
作者: lyc90197    时间: 2015-5-31 15:52
最好不要把账号给别人,到时候万一出现同IP问题就坏了
作者: qxsixiao    时间: 2015-5-31 16:09
所以我才纠结玩还是不玩,玩没信心,不玩觉得可惜
作者: 87232188    时间: 2015-5-31 16:24
这个必须要玩吧 呵呵 支持你打出来啊
作者: guojunhai    时间: 2015-5-31 16:28
果断不玩,没有实际意义

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2